Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » Статьи » Сетевые раскопки+

Правда о ГМО


 

 

Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМО (Генетически Модифицированных)-продуктов. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ! (По данным greenpeace.org) Чёрный список производителей № Продукты питания Компании Название изделия 1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 12 Pepci-Со Pepsi 13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 14 Сухие завтраки Kellogg's 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 Чай Lipton 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 Детское питание Nestle 23 Hipp 24 Abbot Labs Similac 25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания 27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер) в списке недешевые продукты, я бы сказал... ...под енто дело начнут конкурентов изводить?! ...нестле- в ентом замешан??!!! - не хочется верить! ...а про чуриловские помидоры или огурцы, выращенные на гидропонике ничего не сказано? Практически эти компании обхожу стороной (имею ввиду их продукцию). Больше всего уделяю внимание российским производителям, хотя и среди них пора заводить черный список. Чай лучше пить из трав, и полезно и совершенно дешево. ГМО ничуть не лучше ВТО... ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО И ДЕТИ. http://tbsem.narod2.ru/produkti_soderzhaschie_gmo_i_deti/ В ентом материале, я хочу поговорить о продуктах, содержащих гмо, и их влиянии на детей и взрослых, рассказать что это такое, многие из нас слышали об этом , но я уверен не имеют полной информации. Итак, гмо продукты-это продукты из генно модифицированных растений, либо эти растения в чистом виде( для справки генно модифицированные растения- это растения в днк котрых встроены гены других организмов, чтобы наделить их новыми свойствами, например, пшеница с геном скорпиона, соя с геном почвенной бактерии), также содержат гмо мясо и молоко животных, получавших гм корм, продукты содержащие растительный гм белок( это могут быть колбасные и молочные продукты, хлебобулочные), а еще существуют гмо пищевые добавки так называемые Е: Е101 и Е101А (В2, рибофлавин) — добавляется в каши, безалкогольные напитки, детское питание, продукты для похудения. Е150 (карамель); Е153 (карбонат); Е160а (бета-каротин, провитамин А, ретинол); Е160b (аннатто); Е160d (ликопин); Е234 (низин); Е235 (натамицин); Е270 (молочная кислота); Е300 (витамин С — аскорбиновая кислота); с Е301 по Е304 (аскорбаты); с Е306 по Е309 (токоферол / витамин Е); Е320 (ВНА); Е321 (ВНТ); Е322 (лецитин); с Е325 по Е327 (лактаты); Е330 (лимонная кислота); Е415 (ксантин); Е459 (бета-циклодекстрин); с Е460 по Е469 (целлюлоза); Е470 и Е570 (соли и жирные кислоты); эфиры жирных кислот (Е471, Е472a&b, Е473, Е475, Е476, Е479b); Е481 (стеароил-2-лактилат натрия); с Е620 по Е633 (глютаминовая кислота и глютоматы); с Е626 по Е629 (гуаниловая кислота и гуанилаты); с Е630 по Е633 (инозиновая кислота та инозинаты); Е951 (аспартам); Е953 (изомальтит); Е957 (тауматин); Е965 (малтинол). . В нашей стране не выращивают гм растения для еды, но у нас разрешена продажа гмо продуктов из других стран и российские производители используют привозной гм белок(сою) гм пищевые добавки в своем производстве, самое страшное гмо может быть и детское питание, задумайтесь родители, будьте бдительны. В нашей стране разрешено использование 13 видов гм растений при производстве детского питания. Широко используются производителями детского питания при производстве молочных смесей, каш, мясорастительных консервов, хлебобулочных и кондитерских изделий гм сорта сои, кукурузы, картофеля, На сайте организации "Гринпис" вы сможете посмотреть справочник для родителей ,из которого вы узнаете, какие производители используют гмо при производстве детского питания, а какие нет. Вы можете спросить, чем же опасны продукты , содержащие гмо для детей. Вот что я узнал на сайте гринпис: при употреблении детьми в пищу гм продуктов, у ребенка повышается риск аллергий, пищевых отравлений, заболеваний щитовидной железы, пищеварительной и нервной системы, может появиться невосприимчивость к антибиотикам; А если беременная женщина употребляет в пищу продукты содержащие гмо, младенец рискует уже на стадии внутриутробного развития. Если вы все еще считаете что гмо продукты это не страшно, предлагаю вам не полениться и просмотреть фильм Галины Царевой "Трансгенизация - генетическая бомба" ниже, когда я его просмотрела у меня был легкий шок, я думаю каждый родитель, который желает своему малышу здоровья и счастья должен это знать. Из него вы узнаете все о гмо, и опытах кормления ими крыс и мышей, в ходе которых у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок - они переставали заботиться о своем потомстве. Производители , использующие ГМО . По данным организации "Гринпис" компании ОАО "Дарья Полуфабрикаты" (торговая марка «Дарья»), МПЗ "Кампомос", ПК ЗАО "Корона", МЛ "Микояновский", ОАО "Челны Холод", ОАО "Царицино", ОАО «Лианозовский колбасный завод» ранее заявляли, что они не используют ГМО в своем производстве. Однако выборочные проверки Гринпис и центров государственного санитарно эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) показали, что это не соответствует действительности. Самый высокий процент ГМ-сои обнаружен в вареной колбасе "Телячья традиционная", производства Черкизовского завода. Наиболее часто обнаруживались ГМИ в продукции этого же производителя, а также в продукции компании "Ди Эч Ви С" (торговая марка "Ролтон"). На сайте http://forum.sevgorod.org/IPB/index.php?showtopic=1916 представлен следующий список продуктов, содержащих ГМО: 1. Kellogg’s (Келлогс) — производство готовых завтраков, в том числе кукурузных хлопьев. 2. Nestle (Нестле) — производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания. 3. Unilever (Юнилевер) — производство детского питания, майонезов, соусов и т.д. 4. Heinz Foods (Хайенц Фудс) — производство кетчупов, соусов. 5. Hershey’s (Хёршис) (Tobleron, etc.) — производство шоколада, безалкогольных напитков. 6. Coca-Cola (Кока-Кола) — производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли». 7. McDonald’s (Макдональдс) — «рестораны» быстрого питания. 8. Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания. 9. Similac (Симилак) — производство детского питания. 10. Cadbury (Кэдбери) — производство шоколада, какао. 11. Mars (Марс) Mars (inc.Uncle Bens) — производство шоколада Марс, Сникерс, Твикс. 12. PepsiCo (Пепси-Кола) — напитки Пепси, Миринда, Севен-Ап. Hellman's Lays Cheetos Cadbury Schweppes Pringles (Procter&Gamble) Nestle Uniliever Monsanto Milka Новартис Пармалат Талосто КамПоМос Дарья-полуфабрикаты Липтон Супы Campbell Knorr МК: Останкинский, Клинский, Таганский, Вичюнай, Богатырь, РОЗ Мари ЛТФ По данным сайта http://forum.sevgorod.org/IPB/index.php?showtopic=1916 Компании, которые не опрашивались ''Гринпис'', но в продуктах которых были обнаружены ГМИ AGP (США) Bellako Spolka (Польша) Degussa Texturant Systems (Германия) Protein Technologies International (США) Solbar Hatzor LTD (Израиль) ООО ''Балт Фуд'' (Россия) ООО ''Биостар Трейд'' (Россия) ''Гербалайф'' (США) ООО ''Делайт'' (Россия) Интерактив Ньютриш (Канада) ООО ''Могунция-Интеррус'' (Россия) ООО ''Новопак-ТМ'' (Россия) ООО ''Офис Арсенал'' (Россия) ''Палсгаард'' (Дания) ЗАО ''Пи-Пролайф'' ''Полсмаки'' (Польша) ООО ''Рост-Лайн'' (Россия) ''САНФ для Витамакс'' (Гала импорт) ООО ''Соевые продукты'' ООО ''СОЮЗ'' ЗАО ''Урал Курск Пищевые технологии'' Хи Спайс Ко ЛТД (Корея) Централ Соя Протеин Групп (Дания) ООО ''Эко Трейд'' По данным исследования Головного испытательного Центра пищевой продукции при ГУ НИИ питания РАМНБ. Кто из московских производителей использует ГМ-компоненты мясо и мясопродукты ОАО ''Таганский мясоперерабатывающий завод'' ОАО ''Черкизовский МПЗ'' ОАО ''Айс-Фили'' ОАО ''Биком'' Бирюлевский мясокомбинат ЗАО ''Восточная пристань'' (т.м. ''Пельмешки от Олешки'') ЗАО ''Главпродукт'' ОАО ''Икма'' ООО ''Ильинский колбасный завод'' ООО ''Компания от Палыча'' ОАО ''Мосагропром'' АООТ ''Московский хладокомбинат # 14'' ОАО ''Московский хладокомбинат # 9'' ЗАО ''Русский колбасный дом'' ОАО ТПО ''Русское бистро'' ОАО ''Хладокомбинат # 7'' «Микоян», «Кампомос» Экспериментальный завод консервно-колбасных изделий ООО ''Эсна ТМ'' ООО ''Юкон'' кондитерские, хлебобулочные и мучные изделия, продукты быстрого приготовления ОАО ''Большевик'' ЗАО Группа компаний ''Бородино'' ООО ''Гранд-Сервис'' ООО ''Диланес'' ООО ''Дисо'' ОАО ''Добрынинский комбинат мучнисто-кондитерских изделий'' ГУП ''Крекер'' Московский пищекомбинат ООО ''МОРСБИ'' ОАО ''Московский пищекомбинат'' ЗАО ''Московский хлеб'' ООО ''Победа'' Кондитерская фабрика ООО ''Полет'' ТПО, ОАО ''Русское бистро'' ООО ''Русторг'' Группа компаний ООО ''Французская пекарня и бистро'' ОАО ''Хлебозавод # 12'' ОАО ''Хлебозавод # 22'' ООО ''Центропродукт'' рыбные продукты ООО ''Диланес'' ГУП ''Мосрыбокомбинат'' ЗАО ''Лабиринтъ'' детское питание, молочные продукты ОАО ''Айс-Фили'' ОАО ''Черкизовский мясоперерабатывающий завод'' соевые продукты, овощные консервы, пищевые добавки, растительные масла ООО СП ''Vartex'' ООО ''Фили'' Информация предоставлена Greenpeace Источники информации: • gazeta.ru — Что такое ГМО; • pravda.rv.ua — Где содержатся ГМО; • alexprod.ru — Генетически модифицированные продукты - вред или польза? Дополнительная информация: • ecopravo.seu.ru — ГМО и современный потребитель; • tiensmed.ru — Генетически модифицированные организмы и продукты (ГМО); • biosafety.ru — ГМО и здоровье; • greenpeace.org — Узнай, есть ли ГМО-продукты в твоем регионе. ВЫХОД - РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ . НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ПО ГЕКТАРУ ЗЕМЛИ И ВЫРАЩИВАТЬ ВСЕ САМИМ...ДРУГОГО НЕ ДАНО.. Самое милое дело свой огород. Причем в достаточно чистой зоне. Конечно руки еще нужны. Но зато своя картошечка-желательно сорт Андрета, лучок, петрушечка и т.д. Жаль мне горожан. Но за сомнительные блага городской жизни тоже надо платить... Список далеко не полный. Практически всё, что содержит растительный белок (это нам так шифруют модифицированную сою) нужно сюда отнести: все виды колбас и мясных полуфабрикатов, большинство пельменей (даже недешёвых), сыры, особенно плавленые и т.д. Советую книгу иеромонаха Анатолия (Берестова) "Удар по России", там хорошо всё описано. У животных присутствует естественный отбор. Для следующей ступени разумных естественный отбор это наркотики, алкоголь, табак, гмо и т.д. Выживают разумные .... У нас вообще за качеством продуктов не следят кому это положено делать. И С ВТО...КОЛИЧЕСТВО ПОДОБНОГО БУДЕТ НАРАСТАТЬ Есть одна контора, под названием ОАГБ (Общенациональная ассоциация генетической безопасности), там все эти продукты, уж давно в черных списках!!!! У них есть сайт, так можно и забить ОАГБ, они проводят независимую экспертизу по наличию ГМО в продуктах!!!!! ..главное, не ленится.. ..есть только у бабушек на рынке ,что сами выращивают и продают..а их гоняют, шоб не кормили людей доброкачественной пищей.. И все С/хозяйства поэтому спецом разорили, шоб ядовитую пищу западную покупали и быстрее вымирали РУСИЧИ, освобождая для евреев, наши Русские земли...шо тут непонятного, уже все давно знают и однако покупают всю это гнильё и дрянь.. И детей своих же травят..Так кто же виноват ??? Только сами не покупайте западное...а только своё и у бабушек с огородов и дач... Если нет своих дач и ПОМЕСТИЙ Родовых...а так, хотите жить, берите ЗЕМЛЮ по 1 га и сами для себя и выращивайте продукты экологически чистые и полезные здоровые и румяные яблочки и клубника...вот и не будете вымирать и болеть... Да у нас, куда ни кинь, либо ГМО, либо соевые продукты, даже хлеба натурального нет. А шо есть тогда??? И на зарплаты наши особо не по шикуешь. Можно питаться с огорода, но и там немало урожая теряем по вине насекомых и двуногих воришек, которые лезут на наши дачи, в наше отсутствие. йогурты - нет!!!!!!!!!!!!! и там все остальное то как их готовят делают практически ничего низя.... Моносыроед http://uploading.com/files/43mf6d2m/monosiroed.doc/ Лекарства убийцы http://www.liveinternet.ru/users/iafet/post197482963/ О молоке и мол продуктах http://video.mail.ru/mail/aquatver3/7/396.html ОСТОРОЖНО ПИЩА: СПИСОК ОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ !!! Информация больше для тех, кто еще живет в городах и придерживается обычного типа питания. В этой материале хотелось бы осветить тему продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять!!! Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! Глутамат натрия E-621 Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны!Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете. Рис белый шлифованный Бери-бери [ударение на оба е — Е.Л.]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т.Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х.Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом. Полированный рис получают путем удаления наружных оболочек рисовых зерен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий ученым удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество, которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали. В настоящее время синтетический тиамин добавляют к полированному рису и белой муке. Сахарозаменители. Все заменители сахара обладают сильным желчегонным эффектом. У людей с заболеваниями желчевыводящих путей заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьез. И напрасно. Мальчишки пьют газировку литрами, а в результате за воду с "нулем калорий" расплачивается предстательная железа. Ацесульфам - Е 950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей. Аспартам-Е 951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Цикламат - Е 952 (цюкли). С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространен из-за низкой цены. Сахарин - Е 954. Псевдонимы: Sweet'n'Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet 10. Разрешен в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение желчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты. Ксилит - Е 967. Сорбит - Е 420. В больших дозах (более 30 граммов за один прием) вызывает расстройство желудка. Транс-жиры. Трансжиры – это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путем. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твердые растительные жиры – маргарины, кулинарные жиры. Гидрогенизированные жиры имеют искаженную молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний. Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров: Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребенка. Рождение детей с патологически малым весом. Увеличение риска развития диабета. Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани. Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов. Ослабление иммунитета. Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы. Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения. Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие трансжиры: маргарин; спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; рафинированное растительное масло; майонез; кетчуп; продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; снеки – чипсы, попкорн и т.д. замороженные полуфабрикаты. Малосольная селедка в пластиковых упаковках. Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всем мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён. В состав уротропина входит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B0%..." target="_blank">аммиак и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%..." target="_blank">формальдегид Икра малосоленая. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид. Заведомо генно-инженерные продукты. А) Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Б) Зеленый горошек (консервированный) В) Кукуруза ( консервированная). Г) Импортный картофель. Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей) Е) Какао Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно. Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах. Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопченые колбасы и прочее.. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой. Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес). Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком. Арбузы. Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. Виноград, который не портится. Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями. Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Любой дрожжевой хлеб Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон” не является полноценным хлебом. Это "сдоба”, со всеми вытекающими. Покупные грибы. Клеточные яды (цитотоксины) Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) — находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу.Симптомы такого отравления: - боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью. Курага, чернослив, изюм. Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная. Мороженное Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет. Кексы в упаковках. Рулеты.Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же. Конфеты. 90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. Трупы курицы, гриль, цыплятина. В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий продукт! Ролик о мясе размещать не рискнул.... Плавленые сырки. Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются! Растворимый кофе. Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ - 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными. Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло произведенное фабриками для производства является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Масла в частности не несут ни какой пользы пищеварительной системе заглушая её работу блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки. В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме. Картофельные чипсы. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. Продукты быстрого приготовления. Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму. Сладкие газированные напитки. Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить. Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идет не о не полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ. Они добавляют ритуальную кровь в кока-колу и пепси-колу. Капля такой крови содержит всю информацию о человеке. И попадая в организм с «пепси» или «кокой», оживая, начинает разрушать структуру ДНК.http://abbreviator.ru/?p=4470.


Источник: http://prometeyfc.ucoz.ru/news/grinpis_obnarodoval_chjornyj_spisok_proizvoditelej_gm_produktov/2012-03-20-773
Категория: Сетевые раскопки+ | Добавил: Shurgen (13.04.2013) | Автор: Shurgen E W
Просмотров: 5152 | Комментарии: 0 | Теги: Правда о ГМО, Это интересно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz