Зазвездился... - 8 Июля 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Июль » 8 » Зазвездился...
10:38
Зазвездился...

Разве может сравниться «Кривое Зеркало», «КВН», или «Камеди Клаб» со свеженьким номером Звездуньи?!

На четвёртой странице беспристрастные и аполитичные братья журналисты опубликовали так называемый опрос: «Что мне нравится в районе?». На опрос отвечали: Студентка, она же комсомолка, она же просто красавица, а главное спортсменка и чемпионка; ответил на вопрос и победитель областного конкурса; а ещё заслуженный учитель.

Чуете, Братцы? А где же Вы, Родимые, простые смертные?! Где просто прохожие, идущие по своим делам в поликлинику, на работу или на отдых? К чему этот выпендрёшь советского образца,- «ПЕРВЫЙ-ЛУЧШИЙ-ЗАСЛУЖЕННЫЙ?!

Зайдите, товарисчи(?) журналисты в любой магазин, больницу или другие социальные объекты, да пообщайтесь с простонародьем. Или Вы за столько лет облизывания «бриллиантовых задниц» разучились говорить с «Иванами»?

Далее, переворачиваем страничку назад, - статья под заголовком «Получаешь зарплату? Обеспечь достойное качество услуг». По поводу зарплаты и её своевременной выплаты в последнее время у нас в районе мы даже и говорить не будем, бюджетники поймут о чём идёт речь.

А иными словами очередная предвыборная, но более развёрнутая  анкета и доктрина Фефелова, в которой он жалуется, как чуть не стал военным, маленько понюхал навоза, затем, сам того не ожидая (по «семейным обстоятельствам»), поработал биологом, географом и даже(!) физруком. Разностороннейший человек! И вот так браво, по – военному, дошагал до ИО главы района.

В своей речи он указывает, что он и его команда уделяют «особое внимание социально незащищённым слоям населения». Кроме скорбной улыбки эти заверения ничего не вызывают. Обидно, что эти самые незащищённые слои не могут Вам ответить не то что через Интернет (потому что и компьютера-то у них нет), а и даже через «Звёздочку», по простой причине, что ответ этот там никто не осмелится напечатать.

Упоминает ИО и о Красновой между строк: «В первый же день после своего назначения я собрал глав поселений и объявил, что все 18 поселений района находятся в равных условиях… И оцениваться их деятельность будет по результатам работы. Если, мол кому-то раньше мешали, то кто теперь мешает себя проявить?»

Во, бред какой! То есть, Фефелов признаёт, что Герасимов мешал Красновой, а теперь он как «Ученик, который хочет превзойти своего учителя (Герасимова)» мешать ей не будет! А в чём собственно он хочет превзойти бывшего главу? Ещё глубже загнать район в яму? Так уже глубже не бывает!?

Заканчивает своё малоинтересное, но многофантазийное послание Фефелов словами: «Первая задача-создание дополнительных рабочих мест, следовательно, создание в районе благоприятного инвестиционного климата…».

Кто же мешал Вашему Учителю несколько лет назад принять предложение Ю.Н. Борцова? Он предлагал инвестировать в район огромные суммы! Построить завод тетраупаковки с созданием большого количества рабочих мест. Вашему Учителю(Герасимову) совсем не нужен был здесь авторитетный человек с большими финансами. Деньги - это власть, а ею он делиться, не желал ни с кем! А Вы, значит, хотите Учителя превзойти? Ну-ну. Чего ещё навешаете своим избирателям?

Далее газетка продолжает опрос читателей: «Говоря власть, мы подразумеваем…»

И опять среди простых смертных только один человек и действительно уважаемый Родионов А.А.

А вот высказывания по этому поводу Малютиной К.И. не могу не привести: «…А ещё власть-это память. Каждый руководитель оставляет после себя след. В 60-е годы прошлого века первым секретарём райкома парии у нас был Н.Р.Рублёв. Он посадил парк, после него остались пруды. В.А.Герасимов тоже очень много сделал для района, и вот она, память о нём - прекрасные аллеи в центре Станового с бюстами прославленных людей». Нечего сказать!

Люди прославляли район делами и  поступками, а Герасимов прославился, значит тем, что увековечил о них память?! Невелика заслуга, хочу Вам заметить.

В заключение хочу отметить, единственно что понравилось в этом номере – это цветность . Если бы журналисты писали «голую» правду и были бы не так напыщенны, писали не столько о надоях и ИО,- как следствие газета была бы востребована горазда больше и деньжат на цветной номер хватало бы каждый раз! Чего мы ей и желаем!

 

 

 

Категория: | Просмотров: 1899 | Добавил: WorldMen | Теги: Новости сайта, Зазвездился | Рейтинг: 4.9/70WorldMen
Всего комментариев: 1

СТРАНИЦЫ  

1  
Чует мое сердце,что учитель дал  И.О.  наказ: " Как сядешь(в кресло), так установи на моей аллее бюст мой." Вот и.о. и ходит не в себе между двух  огней. Боится и  учителя  и  народ  прогневить. И невдомек ему, что на двух стульях не усидеть, седалища не хватит. А мы хотим от него каких то решительных и умных шагов. Его только пожалеть можно! Потому как мы то освободились из под ига. А он нет!

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz