Закрытие "Открытого письма"! - 6 Сентября 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Закрытие "Открытого письма"!
00:03
Закрытие "Открытого письма"!

«Дошло» до меня «открытое письмо» от Фефелова. Прочитал, резюмирую. Так как своих мыслей у сей персоны, видимо, нет, письмо ему состряпали на стремлении очернить других (точнее,- другого) кандидата в главы, а самого нарисовать таким, который «Думает о нас». И не ниже!

  Кстати, раньше уже была выпущена в свет брошюрка Ф., которая, судя по никчемному программному содержанию кандидата, приляпанным фото почти десятилетней давности и простым грамматическим ошибкам, выдает своих создателей с потрохами, - сразу местная брехушка на ум приходит. Правда, составители допустили-таки в спешке прокол, но об этом позже. А пока хотелось бы с пристрастием «перечитать» письмо про «реальную

программу».

Итак, по пунктам…       1.От своих и своих же административных опричников запугиваний уже открестился. Еще бы поставил прогулы своим агитаторам и высчитал за использование казенного авто в дни агитации за себя любимого, вместо нахождения на рабочем месте.

 2.Дефицит ему подавай, профицит не нужон. Во как! Даже страну сюда приплел. А и вправду, чем наш район не страна, ведь чего только у

нас в районе нет, - производства нет, недр нет(за исключением экспортной

нефтяной трубы, к которой его «учитель» в старческом сумасбродстве хотел

подключиться), армии нет, и т.д. и т.п. Хотя, наверняка, золотовалютные резервы в отдельно взятой семье сего господина сформированы на случай дефолта, только не будет он ими с районом делиться. Тогда резонный вопрос, - за чей счет банкет, опять в долг? А платить кто будет, внуки? Пушкин не будет, стопудово.

 3.Какая-то фигня про введение народа в заблуждение, даже комментировать не хочется.

 4.Про развитие семейного бизнеса, - это ну – у - у, зажег. У энтого кандидата сына мусорка - фи…Не комильфо. Вот у нас в белом доме семейный бизнес, - это да! Все в нарядных одеждах ходють. Жены, дочки все

зав.отделами. Пусть не по уму, пусть чужие места занимают, а за них рабы пашут, так ведь не все руки повышенной волосатостью выделяются. Селяви. А как по мне, - хоть чей-то сын, хоть внучатый племянник мусор вывозит, лишь бы дешевле было.    

5.МФЦ, оказывается, еле-еле построили всем миром –страна, область. А я думал, это здание «сто лет» стоит и имеет остаточную

стоимость пару десятков тыщ.     

6.Тут расписывается заранее в своей несостоятельности как руководителя, обещает рулить районом с вечно протянутой

рукой.     

7.И вот самый писк. Я – «опытный профессионал». Да – а - а, это видать по работе. Чем заканчивались все его профессиональные «рукой

водительства».   

И тут, кстати, первая брошюрка кандидата, в которой описаны этапы большого пути. Был председателем колхоза, потом зоотехником, потом учителем в школе. Головокружительная.., нет, скорее, сногсшибательная карьера. С последнего «рыбного места» работы тоже выперли. Такой вот «профессионал» хочет наш многострадальный район добить.

А в конце «я не рвусь к власти». Ржунимагу. Дядя, проще пареной репы это исполнить, - снимись с выборов. И если уж перетёр программные мысли другого кандидата, то почему оставил без внимания заслуживающую, на мой взгляд, самого большого внимания: Желание, подкрепленное практическими действиями, укомплектовать властные структуры действительными, а не дутыми, профессионалами. Сам отвечу – боязнь потерять семейную кормушку.

Такие мои мысли.

Категория: | Просмотров: 2861 | Добавил: Герасим | Теги: | Рейтинг: 4.6/18Герасим
Всего комментариев: 2

СТРАНИЦЫ  

1  
Спасибо Автору за исчерпывающий ответ! Добавлю лишь, что  эта предвыборная кампания  благодаря некоторым представителям  правящей партии  стала одной из самых грязных! Они сами, своими руками выкопали себе политическую могилу, откровенным враньем, запугиванием и неумелым отмыванием от собственного дерьма -Открытым  письмом. А вот к пункту № 3 я обращусь. Область действительно выделяет средства на торговое и бытовое обслуживание отдаленных деревень. Только транспорт туда доехать зачастую не может! Потому что дорог нет! На которые, между прочим тоже выделялись  деньги. Которые Вы господа начали осваивать лишь  на носу зимы в заботе о нас! И спешно к ВЫБОРАМ  взялись отсыпать дороги и закатывать в грязь асфальт! Не поздновато ли ?! Вот вам аргументы и факты!   С выборов сниматься не советую ни кому, кроме технических кандидатов. Для того, чтобы  некоторые кандидаты имели возможность убедиться в  своей "ценности" для народа. А вот подтасовывать результаты НЕ СОВЕТУЮ ! Можно подскользнуться и очень больно удариться о скамью подсудимых!!! Наблюдателей будет как никогда много! А на посошок, для поднятия настроения -  найдите значение слова ФЕФЕЛА  в  интернете! В стародавние времена  люди нарекались только именами, а чтобы не путать прицеплялось погоняло, как молодежь сейчас выражается. Если  род занимался ремеслом, то  и фамилии были ремесленные - Бондарев, Лаптев ит.д. А некоторым доставались  неблагозвучные и оскорбительные благодаря  их чертам характера или  слабостям,  передающимся с генами по наследству! А потом  думайте до 8-го сентября!

2  
По поводу "Открытого письма": Кандидат пишет, что грязные сплетни лучше нашептывать на ухо. Кого  он имел ввиду?  Если на ухо не получается,  то почему бы не издать грязную газетенку и не разбросать ее по всему Становому, вот уж где действительно грязные сплетни. Даже погода была возмущена таким действием и грязные сплетни упали в грязь, мало кто решился подобрать.  И это делает команда человека, который пишет: "Не рвусь к власти" !!! Большей ошибки, чтобы проиграть выборы и придумать трудно. Такой пиар кандидату могли посоветовать только его враги. Успехов Вам, Людмила Николаевна!!!

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz