Властные шалости - 20 Августа 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Август » 20 » Властные шалости
21:28
Властные шалости

Ну, что ж, Друзья, предвыборная агитация в самом разгаре и мы, дабы не вызвать недовольство  и быть объективными, за это время не опорочили и не поддержали никого из кандидатов на пост главы района. Но уж очень многочисленные жалобы стали поступать на одного из участников этой «гонки» на некорректное проведение встреч с избирателями и даже прямое нарушение  избирательного закона!

То муниципальные машины используются для подвоза этого кандидата и его агитаторов, то агитбригада с концертом приезжает во главе с зав.отделом культуры в этот же день, то агитаторы находящиеся в непосредственном подчинении, т.е. на муниципальной службе в рабочее время занимаются агитацией.

И многое, многое другое и плюс к вышесказанному ничем не прикрытое хамство высокодолжностных помощников этого депутата на встречах с избирателями. Такую реакцию так называемых «помощников» вызывают острые и что самое главное правдивые вопросы избирателей к этому кандидату. Так как сам он не в силах что-либо вразумительное ответить по существу вопросов и сам  со сцены называет такие вопросы тупыми, т. е. считая избирателей, которые пришли на эту встречу баранами!

Появились сведения о косвенном подкупе избирателей.

Так, на встрече с избирателями в с. Злобино население озвучило проблему с приобретением зерна, кандидат незамедлительно откликнулся и дал указание директору местного Дома Культуры составить списки нуждающихся и обеспечить людей зерном по низкой цене.

В с. Яркино за день до приезда ИО как кандидата был уложен долгожданный асфальт.

         По всем поселениям дано устное указание местной администрации срывать объявления о встречах других кандидатов с избирателями.  

Один из фактов видел лично кандидат в депутаты районного совета. На место сорванного объявления тут же было вывешено объявление кандидата Фефелова.

         Агитационный материал кандидата Фефелова  в виде цветных буклетов вообще имеет нарушение избирательного законодательства, - на них изображён герб Становлянского района, то есть государственная или муниципальная символика, что противоречит Закону!

 

         16 августа в с. Бродки,  как и везде, с концертной МУНИЦИПАЛЬНОЙ бригадой приезжал кандидат Фефелов.

В его присутствии директор Дома Культуры раздавала подарки ветеранам, соц.работникам, а затем и всем остальным! Подарков было больше чем собравшихся, поэтому награждали некоторых даже по второму кругу! Имеется видеозапись данного факта!

Что это как не подкуп?!

         Во всех организациях подчинённых районной власти и даже тем, которые далеки от неё,  озвучено указание Белого Дома голосовать только за Фефелова, иначе - РЕПРЕССИИ!

         Разъездные агитаторы на служебных авто, находясь на службе, внушают в отдаленных деревеньках бабушкам о том, что если они не проголосуют за Фефелова, им перестанут выплачивать ПЕНСИЮ!!! А также отключат газ и воду! Ну, это вообще как в фильме «Бриллиантовая рука», помните, героиня Ноны Мордюковой давала указание своему помощнику как надо распространять лотерейные билеты? «…А откажутся брать – отключим газ».

         17 августа курьеры от районной власти развозили по поселению Красная Пальна и близлежащим сёлам дешёвое зерно!

        

Запугивание, как форма предвыборной борьбы вообще в норме нынешней власти. Людей стращают различными карами, а активистам вообще угрожают, чуть ли не физической расправой!

Что за каменный век?!

Они что, фильмов про лихие 90-е насмотрелись?

Бандитизм с чиновничьим лицом?!

Ладно, зависимых активистов под палку загоняют в клубы на встречу с кандидатом, так этого мало,- 13-го августа в Палёнский ДК согнали народ со всей округи как на убой!

 

P.SНа каждом шагу, - в СМИ и на встречах с избирателями Фефелов не стесняясь рассказывает какая у него мощная поддержка в лице главы региона, Какой у него супер-учитель Герасимов.

Может хватит прятаться за широкие спины покровителей и за чужой авторитет? Не пора ли рассказать народу о своих заслугах и авторитетных починах в нашем районе?

         Но рассказать ему к его сожалению нечего, так как ни того ни другого у него нет!

       

 

 

 

Категория: | Просмотров: 3253 | Добавил: WorldMen | Теги: Новости сайта, Властные шалости | Рейтинг: 4.7/55WorldMen
Всего комментариев: 1

СТРАНИЦЫ  

1  
Что,правда,  то, правда! У народа  от  этой  предвыборной  кампании от гнева  мозги кипят. Все возмущены тем, что разобраться с этим предвыборным  беспределом  некому. Но люди у нас смекалистые, потому что закалены  предшественником. И встретили  нового мессию во всеоружии. Практически ВСЕ  встречи с враньем, запугиванием и подкупом люди записывали не сговариваясь. Надо
полагать скоро  не одному Фефелову будет не до смеха, и уж тем более не до главного соперника на выборах.  Послушный «ученик» не извлек  нужных  выводов из ошибок « своего учителя» -что с нашим народом так поступать нельзя! Никто дажеслышать не хочет о нЁм, после наглого вранья в звезде. Дескать, это он
закольцевал водопровод  и  решил проблему водоснабжения на Молодежной! Это же  надо было  додуматься и украсть перед выборами идею и труд не одного года  у женщины, да еще проафишировать в СМИ. Верх цинизма! Да какой он после этого мужик?! Такими темпами, самоизбравшись он присвоит и  все остальное сделанное не только ею, но и другими главами сельских поселений! А в добавок, обгадит чужими
руками в газетенке,  как  в этот вторник,  про «незаконно» уволенного  «Троцкого»Становлянского  розлива. Лялина надо былоуволить сразу, чтобы не метался  как девица с Ленинградки. А адвокату следовало бы поинтересоваться, какая от него отдача и какого  рожна он круглые сутки обитал  врайонной,  а не сельской администрации,где ни за что получал не малые деньги! Литературный раб, старательно  стряпавший статью  за мадам Боброву, в угоду своему боссу, смешон  и  неубедителен. Уж если взялся за перо, так говори конкретно, кто в сельской местности « не может отличить  пшеницу ото  ржи». «Народ, не ошибись, не загуби район!» я бы продолжил -  «неголосуй за воров!»  Про мифическую команду ИО даже говорить не хочется.  Предпоследнее место по области действительно «некоторый
результат».

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz