Власть по родству или все свои? - 3 Февраля 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Февраль » 3 » Власть по родству или все свои?
21:45
Власть по родству или все свои?
Уважаемые Односельчане, Вам наверное будет интересно узнать, что представляет из себя власть нашего района изнутри. Я уверен, что о некоторых фактах Вы точно не знаете или не обращаете на это внимания, а жаль. 
Как же шифруется наша администрация, охраняя свою «тайну». Попробуйте найти штатное расписание сотрудников, администрации Становлянского района в Интернете. Вы удивитесь, но в мировой паутине практически нечего нет и лишь на сайте администрации области есть должности и фамилии заместителей главы.Поэтому названия некоторых должностей будет не точным, но сути это не изменит. Так что же скрывает наша районная власть???
Начнём освещать семейственность во власти главы администрации Становлянского района и его правой руки заместителя – Малютина В.И..
Владимир Алексеевич является главой Становлянского муниципального района и «работает» совместно со своими близкими родственниками или же родственниками своей супруги.
Что же мы имеем в виду? А именно: родная дочь главы администрации Герасимова Л.В. работает в команде своего отца, в отделе муниципальных закупок специалистом отдела. Понимаете что это такое?! Как это принято называть в свете нынешних событий в высших эшелонах власти – беспредел в самом настоящем его проявлении. Почему же на это не реагирует ни прокуратура, ни общественность?
Представьте себе, что многомиллионные муниципальные госзаказы обсуждаются как милые беседы на кухне.
Продолжаем далее, и, под микроскопом рассмотрим недавнее назначение главы администрации на должность управляющего делами администрации Становлянского района Петрищеву Оксану Николаевну. Кем же она приходится семейству Герасимова?
Петрищева О.Н. является родственницей жены главы администрации района.
А Вы представляете себе полномочия управляющего делами администрации Становлянского района? По сути, это третье (по значимости) должность в районе, но это моё личное мнение как автора.
Герасимова Надежда - ведущий специалист ЗАГСа и по совместительству мама внука главы администрации.
Глава администрации Телегинской сельской администрации Сухининина Татьяна Николаевна - двоюродная сестра главы района.
Жена (либо сожительница) родного брата главы, Валерия Алексеевича работает директором Центра ДОД- подразделение РОНО.
Жена племянника главы района работает юрисконсультом в администрации.
Всё хорошо и у «правой руки» главы района – Малютина Виктора Ивановича.
Малютина Надежда Николаевна – главный специалист отдела экономики администрации и по-совместительству жена родного племянника
Посмотрите выдержку из протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок №253-ЗКЦ
с. Становое 05 октября 2010 г.

Размещение заказа осуществлялось у субъектов малого предпринимательства.
1. Наименование предмета запроса котировок: поставка продуктов питания в 4 кв. 2010 года.
2. Присутствовали: председатель единой комиссии Малютин Виктор Иванович, зам. председателя единой комиссии Малютина Надежда Николаевна.
Члены комиссии: Герасимова Лариса Владимировна, Выволокина Ольга Анатольевна, Севрюкова Ольга Гавриловна, Васин Сергей Викторович. Секретарь Казак Светлана Федоровна.
(текст документа расположен на официальном сайте администрации района)
Ну что за беспредельная ситуация??? Это абсурд и междусобойчик!
Далее, глава администрации Грунино – Воргольской сельской администрации – Прокопченко Галина Ивановна – родная сестра Малютина В.И..
Родионов Михаил Алексеевич – начальник организационного отдела администрации района – двоюродный брат Малютина В.И.
Родионова Татьяна Викторовна - ведущий специалист отдела имущественных отношений, жена Родионова М.А.
Бирюков Сергей Викторович начальник отдела по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации района – родственник Малютина В.И..
Ну, а что же у других замов главы администрации, всё чисто?
Нет уважаемые читатели здесь тоже процветает клановость. У заместителя главы - Ракитина Сергея Александровича жена - начальник отдела опеки и попечительства администрации района
У заместителя главы Фефелова Виктора Ивановича, его жена Фефелова Елена Леонидовна, начальник отдела экономики администрации района.
Ещё интересный факт,- Пахомова С.В.- начальник отдела внутренней политики администрации района, а с ней вместе работает её дочь Долгих Екатерина Юрьевна – заместителем в данном отделе или же в смежном, но находится в соподчинении.
Долгих Екатерина была сразу же назначена заместителем начальника отдела внутренней политики, чем вызвала негодование остальных работников администрации района.
Не знаю в чём дело? Может быть в знаменитой бабушке Малютиной Клавдии Ивановне – начальнике отдела культуры администрации района или просто повезло?
Ну не правда ли своеобразное везение? Кстати, родственность отношений Малютиной К.И. с Малютиным В.И. мне не известна, наверное однофамильцы?
А ещё у Вас в администрации работает Чумичёва Татьяна Васильевна – заместитель начальника отдела экономики, которая за очень короткое время получила жильё в центре села Станового. А точнее ½ часть дома, который был построен в сжатые сроки.
Данный факт возмутил всех работников администрации, меня как жителя села, да и вообще многих становлянцев тоже.
Чем же заслужила такие материальные блага гражданка Чумичёва Т.В.
Владимир Алексеевич, Вы случайно не знаете?
Уважаемые читатели, конечно же это бомба, но раскрывать и выводить их на чистую воду нужно и очень важно. Хватит процветать беспределу! Герасимов Владимир Алексеевич и Малютин Виктор Иванович довожу до вашего сведения, что администрация района это не частная лавочка, а если Вы считаете её таковой – смените вывеску и напишите «Моё».
Вот представьте, кто-то захочет пожаловаться на кого-то и тот, на кого жалуются, обязательно будет чьим-то родственником близким или дальним.
 Но, всё может быть и наши чиновники чисты как родниковая вода и на жалобу отреагируют как надо и очень строго накажет родственника на работе, а дома ещё и попу надерёт.
P.S. Как я уже говорил выше, какие-то должности или степень родства, может быть в той или иной мере неточной, но сути это не меняет.
Ждём обсуждений на сайте.
 Кстати, вот что по этому поводу думают наша общественность и политики. Поверьте, это интересно. Жми на "ВИДЕО".
Категория: | Просмотров: 8343 | Добавил: WorldMen | Теги: | Рейтинг: 4.3/60WorldMen
Всего комментариев: 60

СТРАНИЦЫ   1 2 3 4 5 »

1  
Вот это вскрыли гнойник, да такой огромный, что просто жутко. Ну и какой порядок мы хотим? Действительно все свои  sob !!!

2  
Я в шоке!!! Знал кое-что по мелочи,но чтобы так! Такое даже при дворе продажной Анны Иоановны не позволяли!!! Так жить НЕЛЬЗЯ! sad

3  
Друзья ну вы представьте, практически на всех значимых должностях родственники. Я кстати тоже этого не знал и не догадывался даже о таком. Вот бы на видеоконференции, которую проводит наш Президент задать ему такой вопрос "А можно делать так, как наша районная власть ворочает?" Чтобы он ответил?

4  
А надо пробиваться к нему. По электронке или заказным письмом+ссылка на эту статью!
Ё-моё!  Мозг на раскаряку! Если это так,то понятно чего боятся простые наши земляки. Правда, ведь к кому тогда идти с челобитной жалобой на чиновника,ежели кругом его дядья-сватья?! cry

5  
Что тут скажешь. Беспредел! Надо обращаться в СК при прокуратуре РФ,руководителям всех крупных партий и разумется к президенту.Причем срочно! Ждать когда у них совесть или страх проснутся бессмысленно.

6  
Блин! Только сейчас видео под статьёй посмотрел! Во в тему-то. Я так понимаю наши берут пример с головы,которая явно не первой свежести!!!

7  
Ну и насмешили своей помпезной сенсацией. Цирк да и только :))) Какая же это тайна и в чем, собственно говоря, преступление? Читайте господа хорошие закон о муниципальной службе и "предъявляйте" жителям Телегино и Грунино-Воргол по поводу их, по вашему мнению, "неудачного" выбора!

Любой здравомыслящий руководитель будет набирать свою команду, которой доверяет. А доверять можно только родным и близким. Они не подставят подло и не будут "вставлять палки в колеса" в работе, мечтая взобраться на "трон". Такая практика сложилась по всей России, начиная с самого Кремля.

Я бы постыдилась, товарищи "партизаны", свой сайт так назвать, т.к. он в корне не отвечает своему названию. Народ за 1,5 месяца это понял и не считает нужным регистрироваться и заниматься мышиной возней. Назвать"Становлянские сплетни" было бы уместнее!

Уважаемая Людмила Николаевна! Не знаю, что за "идеологи" Вас надоумили на этот политически непродуманный "кривой" шаг, но уверяю, что это не прибавит Вам популярности. Было бы честнее и "выгоднее" выступать открыто, как это делалось раньше. Сейчас, извините за выражение, это выглядит крысятничеством. Лично я разочарована :(

Буду очень признательна дорогим модераторам, если мои скромные мысли дойдут до читателя и не будут заблокированы



66

11  
Отвечаю на Ваше обращение:Ваш комментарий  читатели увидят и думаю оценят. Я же со своей стороны за оскорбление сайта выношу вам бан на 3 дня!

14  
Отвечая на твои помои, которые ты здесь льешь абсолютно соглашусь с админом. который выписал тебе бан.

Что касается сайта, то это первый инф. портал, где можно прочитать "голую правду" и тебе говорить о том, что сайт плохой и что у него название не такое, не позволено. 

Приведи хотя бы один аргумент, что в статье написана ложь! Или от правды у тебя "в зобу дыхание сперло"? и ты не знаешь что сказать?

Хотя нет,ты выразила свои мысли и написала, что наши руководители (районные) всё правильно делают. Молодец, они тебя также ВОСПИТАЛИ как сами и живут, что стыд для тебя это последнее чувство. 

Что касается самой статьи, она очень интересная и шокирующая. 
Пиши о надоях в сельском хозяйстве, а сюда не лезь. Твою позицию здесь уже все поняли и поверь - никто не поддерживает!

Кстати почему я перешёл на "ты"? Объясню, что на Вы, я называю людей которых уважаю!

17  
Чья бы корова мычала,а "Газета" бы помочала! СЫТЫ! Если у рай.администрации язык отсох со страху,так побудьте их рабом,Народ давно хочет знать:Когда в районе будет восстановлен конституционный порядок? Кучка, именуемая вами "командой" давно заслуживает пристального внимания правоохранительных органов . И вы в том числе.За незаслуженное оскорбление,клевету и истязание Красновой Л.Н..Вашему областному коммитету по этике это не понравится! Вы "смелы" пока "Папа" с кнутом за спиной. Но он не защитит вас от народного гнева.Думайте своей головой,это полезно.

8  
Вот и опять Вы сами расставили все точки над "Ё" ! Цитируя Ваши слова,выходит,что так и есть,-Администрация района"подло подставляет Краснову Л.И. и вставляет палки в колёса её работы"!!! От себя добавлю: и тому делу,на служение которого её большинством и честно выбрали становлянцы,а не родственники! Или вот это-"А доверять можно только родным и близким."?! Вам,милая Адель-пора жить в лесу(с родственниками),а мы живём среди обычных людей,общества. И хотим,чтобы власть выражала интересы большинства населения,а не своих близких родичей! Соратники убеждали меня удалить Ваш профиль ещё в самом начале. Но я ,человек маленько опытный. Я сразу понял,что Вы нам нужны,для того,чтобы становлянцы на Ваших высказываниях наглядно разглядели кто есть кто.Имея ввиду власть. Да,к сожалению пока "партизаним".Сами понимаете,"РОДСТВЕННИКИ" очень сильно расстроены и могут повредить делу раньше времени. А насчёт нежелания посетителей сайта регистрироваться ,-это Вы зря. Выдаёте желаемое за действительное. Для того,чтобы оставить свой комментарий на новость регистрироваться не нужно,-это не форум.Вы не знали?! Общаясь с односельчанами мы выяснили,что сайт наш необходим им как глоток свежего воздуха! Сайт пока "сырой",но месячный ребёнок тоже часто бывает мокренький ,но родители его не убивают,а поддерживают.Мы знаем,что большинство в районе думает на одной волне с нами. Не разочаровывайтесь в нас,Адель(простите за партизанскую кличку!). Мы будем расти, а вместе с нами  наберётся веры и смелости народонаселение района!

9  
Во как,-Краснову назвали ВОРОМ! И более того: пользователь Адель, ботая по фене,- назвала её деятельность крысятничеством! Вот бы о ком не вспомнил думая о воровстве,так это о Красновой! Что за жизнь пошла? Прихлебатели семейного клана обзывают вором честнейшего человека!!!

10  
Не важно кто создал сайт - Людмила Николаевна или кто либо ещё, они большие молодцы. Уважаемая Адель, хватит брызгать желчью и укакиваться защищая районную, прогнившую власть. От Вас за километр несёт администрацией, а точнее редакцией. Не удивлюсь, что вы кому либо из перечисленных выше тоже приходитесь родственницей.
Что касается практики назначения родственников, то вы очень ошибаетесь. Нигде как у нас в районе такого беспредела и родственного соподчинения нет.
А что касается Людмилы Николаевны вы помолчите и не беритесь за неё своими грязными руками. Её выбрал народ, а неназначил папа!

СТРАНИЦЫ    1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz