Свалка у Храма! - 24 Августа 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Август » 24 » Свалка у Храма!
10:23
Свалка у Храма!

Уважаемые Земляки! На почту «Вестей» приходят письма , немало среди них посланий с жалобами разного рода.

Вот одно из них:

 

Здравствуйте! Думаю, если сайт называется "Становлянские вести", то и проблемы сел Вас тоже волнуют, особенно благоустройство и бытовые проблемы.

Приехала я как-то в Соловьевский храм, возрождается на глазах, очень мне понравилось, но, осматривая территорию, прилежащую к храму, пришла в ужас. Возле стен нашей святыни на месте, где раньше было кладбище - свалка, т.е. ОГРОМНАЯ яма с мусором. Люди, что же это, оглянитесь. Я начала расспрашивать местных жителей об этом кошмаре, на что получила ответ: "Да это глава контейнеры убрал, а нам яму под мусор вырыл. Это уже вторая". Я в шоке, а сам глава тем временем косит траву триммером по центральной улице, возле сельского совета и возле своего дома. Прошлась я по небольшим улочкам села и заблудилась - такой бурьян, такая трава высоченная. По плотинам до жилых домов не добраться, а если к кому скорая или пожарка не дай бог, что тогда? В центре все красиво, а уж на окраине и не видать ничего, зачем там красоту наводить? Где раньше мастерская колхоза была устроили скотный двор и полигон для мусора. Обувь всех размеров, спальные принадлежности, пожалуйста. Хотела запечатлеть приятные моменты с домашними животными, чтобы внукам показать, да не тут то было, чуть ноги не переломала об "домашний мусор" жильцов. Так, что если наводить порядок, то не только в центре Соловьёво.

Очень обидно за наши духовные святые памятники!!!

Пользователь: pava

Категория: | Просмотров: 2616 | Добавил: Pravdorub | Теги: Свалка у Храма, Новости сайта | Рейтинг: 4.8/31Pravdorub
Всего комментариев: 4

СТРАНИЦЫ  

1  
Как говориться "голова в цветах а оппа в мыле"! Клоун с триммером по-другому Володьку Исаева не назовёшь. Только и знает пыль в глаза пускать.

2  
Да  у наших местных властей святого ничего нет. Экологов на них надо натравить. Они яму махом зароют вместе с организатором. У нас в Становом,  под боком у храма  банк, чтобы не тратиться на вывоз мусора сжигает прямо в контейнерах. Что категорически запрещено! На грандиозный ремонт у них денег хватило, а на вывоз мусора  нет!

3  
Мы здесь все власти местные ругаем, не пора ли на себя посмотреть. Недавно приехал на пруд в  Коневку. Что там творится, просто ужас. Повсюду горы мусора, раздевалки, туалеты, беседки вырваны с корнем.  Кто же все это делает? Это наша молодеж гуляет. Если ребенок с детства  привык фантик от конфеты на землю бросать, он и  взрослым будет бутылки по дороге разбрасывать. Никакая власть не поможет нам в этом, кого бы мы не выбрали. Начинать всегда нужно с себя, с воспитания своих детей. В наши посадки страшно зайти, вместо травы сплошные бутылки. Вот где работа для отрядов "Эколог", да  и субботник можно было бы организовать, как это делают уже во многих городах.

4  
Данилка прав! Дети берут с нас пример. А еще они мстят властям за наплевательское отношение к их  запросам и неорганизованный досуг. ДК для показухи областным властям. Кино одно старье, по телеку круче. А почему бы не организовывать для молодежи дискотеки 2-3 раза в неделю. Интересные спортивные секции, чтобы приходили вымотанные и счастливые. А главное трезвые и здоровые. Но в  свалках у храмов виноваты не дети, а их организаторы! И их надо строго наказывать. Но кроме  населения и организаторов сайта, это  судя по всему мало кого волнует. Районная власть который год занята другой грязью, информационной. До нас ли им и храмов!

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz