Почти по Крылову... - 6 Декабря 2012 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Почти по Крылову...
16:42
Почти по Крылову...

   СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ  

           Чиновник над Народом вековым

 С издёвкой жил, досыта, до отвала;

           Нажравшись, измывался он над ним;

           Ещё рука его с нагайкой не устала.

 И рылом наглым у Народа корни рыть он стал.

           "Ведь это нам вредит",

           Народ ему с опаской говорит:

 "Коль корни обнажишь, мы выродиться можем".-

           "Кому ты Быдло нужен", В.А. Народу говорит:

           "Ничуть меня то не тревожит;

           И голова за Вас уж не болит.

 Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

 Лишь были б бабки: ведь я от них жирею".-

 "Неблагодарный!" Народ промолвил  тут:

           "Когда бы вниз ты опустил своё лишь рыло,

                Тебе бы видно было,

           Что эти бабки Люди Вам дают".

                                ______

 Мораль сей басни такова:

Совсем достал людей В.А.

Пока  у власти будет он, Повсюду будет слышен стон!

Категория: | Просмотров: 3160 | Добавил: Shurgen | Теги: Почти ро Крылову, Становлянские Вести, Свинья под дубом | Рейтинг: 4.8/53Shurgen
Всего комментариев: 6

СТРАНИЦЫ  

1 Chekist  
А у власти ,похоже,он будет-ВЕЧНО! wacko

2 ВотТак  
Уважаемые Становлянцы! Ну наконец-то появился сайт, на котором можно выразить свои мысли, найти друзей и поделиться с ними интересными событиями в жизни, небоясь при этом быть ЗАСТИГНУТЫМИ мыстными не совсем вменяемыми властями (ну или же их отдельными представителями :)))) ).
Данный стих тому подтверждение. Скажите, можно было бы себе представить, что где-либо или когда-либо, данное ПРОИЗВЕДЕНИЕ будет опубликовано? Конечно нет, ведь местную власть ругать не принято, они весгда правы и если можно так сказать всегда "мягкие и пушистые".
Но у нас, на самом деле, проблем гораздо больше чем хорошего. Наши проблемы скрываются за клумбами и ёлочками, которые мы все наряжаем "под кнутом", и, которые нам уже всем порядком надоели.
Автору стиха огромный РЕСПЕКТ! Как впрочем и создателям сайта.
Буду здесь постоянным гостем и советую присоединиться всем тем, кому не безразлична жизнь, нашего любимого Станового!!!

3 Chekist  
Это классно,что обыкновенная пародия вызывает на откровенный разговор! Подписываюсь под каждым словом пользователя "Вот Так"

4 Kazanova  
Привет всем, кому не по барабану будущее района,свое и наших детей! Как и большинство рад открытию независимого сайта и его возрастающей популярности. Простите,но немного огорчен потому ,что Вы нас на месяц опередили!(И такая задумка была не у нас одних! )А это значит одно-всех достал беспредел и люди более не намерены с этим мириться.Держитесь единомышленники! За вами правда и большинство-народ ! Обозленный до предела и жаждущий правды, а не "соплей в сахаре" которые нас под кнутом заставляют выписывать.Давно пора жить по основному закону,а не установленным группой воров по понятиям .И если у них ностальгия по 37 году,то у нас ее нет и быть не может.ХВАТИТ  всем нам уже мотаться на зароботки,потому что в районе работы нет и не предвидится.Растить детей в страхе ,унижении и повсеместном хамстве.Ходить на полусогнутых до слепоглухонемых бар,с полтинниками вместо глаз,чтобы они выполнили то,что по закону обязаны! Давать себя безнаказанно избивать,отнимать наши земельные паи,банкротить и закрывать остатки предприятий,прессинговать инакомыслящих и выдвиженцев в депутаты и их доверенных лиц руками присмыкающихся руководителей организаций и т.д. Давайте объединяться для того ,помочь нашему президенту воплотить хорошие инициативы,которые наши  горе чинуши  выворачивают наизнанку. Надо повысить у простых тружеников села чувство собственного достоинства и гордости за свою страну и малую Родину.Чтобы каждый  при нашей общей помощи, смог воспользоваться своими правами и свободами .P.S. Если администрации сайта понадобиться мощная юр.поддержка из центра ,поможем.Поделимся хорошими идеями ,готовыми статьями и не только. Казанова

6 Shurgen  
Царь, который наполняет свою казну имуществом подданных, подобен тому, кто мажет крышу своего дома глиной, взятой из-под его фундамента.
                                                                                                                                   (Ас-Самарканди
)

5 Kazanova  
Для всех тех, у кого клинит голову от денег и власти позволю напомнить: Что перед нашим Господом ,как в бане все равны! И  чем меньше материальное наследство-тем искреннее слезы прощающихся!!! С позволения администратора добавлю не так давно прочтенное и очень мне понравившееся изречение Поля Брегга: " За деньги можно купить кровать,но не сон; еду ,но не аппетит; Лекарство,но не здоровье; дом,но не домашний очаг: книги,но не ум; ; Украшения ,но не красоту; Роскошь,но не культуру; развлечение,но не счастье; религию,но не спасение!"

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz