Письмо... - 12 Марта 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Март » 12 » Письмо...
18:27
Письмо...

Дорогой администратор, я очень рад, что Вы пропустили мое первое письмо в массы! для себя я лишний раз убедился, что данный ресурс не является подставным, а лишь действительно дает простым гражданам высказать свое мнение о наболевшем! Следующий текст моего письма, я хотел бы обратить взору напрямую нашему уважаемому главе администрации района Владимиру Алексеевичу Герасимову!

  Владимир Алексеевич, я прекрасно знаю, что Вы являетесь читателем этого сайта, по-другому и быть не может! Вы же должны быть осведомлены о всех событиях, о всех действиях которые звучат не в унисон Вашей власти! Вы же любите когда Вам докладывают, предают, подставляют, подсиживают? У Вас именно так устроена власть, по крайней мере, в администрации, ну это моё мнение! И не надо это скрывать! Люди, которые хотя бы как-то связаны с администрацией через друзей и знакомых всё прекрасно знают, что происходит в нашем " Белом доме"!!! Вы напоминаете Дедье Дезора с его опытами на крысах. Вы, как и крысы выстраиваете свою иерархию власти!

   Владимир Алексеевич, зачем Вам это надо? Вы думаете, что будете главой вечно? А как же Ваши дети и внуки, им же жить и после Вашего знаменательного правления! Зачем оставлять после себя такой негатив? Неужели деньги Вам действительно сломали так характер? Вы же были нормальным и адекватным человеком, хотели сделать из нашего родного села "Маленькую германию", и в чём она??? В цветочках и клумбах?? это далеко не Германия! Там хотя бы люди чувствуют себя защищенными в социальной сфере! а у нас.........больница, не дай Бог туда попасть, на всех нормальных должностях, чьи то сыночки и родственники!

Владимир Алексеевич, у нас, что нет нормальных людей? Вы же сами, когда-то, отправили учиться в Воронеж студентов, простимулировали программу! А где же эти все студенты, будущее нашего района, специалисты, умы?! Все, почему-то уехали, не желая, работать с ВАМИ! А почему, я задаюсь вопросом?! Да всё потому, что вы считаете, что зарплата в 10 тысяч рублей - это достойная зарплата! ЭТО ВАШИ СЛОВА Владимир Алексеевич! Я их процитировал!  Не хорошо все это!

   Давайте поговорим теперь о том, что делается в нашем районе на благо общества! И конкретно для молодежи! Ответ напрашивается сам! Да просто ничего, НИЧЕГО не делается для наших детей! Бассейн, я считаю это не Ваша заслуга, это заслуга нашего губернатора! а что конкретно сделали ВЫ??? НИЧЕГО!

  Может пора задуматься! Как-то вникать в интересы наших молодых ребят! Это же наше будущее! Например, устраивать какие то соревнования, например на Кубок Главы Администрации! Это же интересно! Устроить какое-то кафе для детей! Почему нет?! Крутить интересное кино в нашем кинотеатре! Да и ДИСКОТЕКА!!! Где она! Это же первое развлечение для молодежи!  Ну и самое главное, почему в нашем районном центре нет бани, нормальной хорошей обычной бани?! Знаю почему, да просто Вы не любитель бани, и никому значит это не нужно! Но вы поймите, Вам, прежде всего за одну баню наши становлянские мужики скажут искреннее большое спасибо! Алексеевич ну построй ты баню!

Многое можно тут говорить, критиковать Вас! Никому как говориться не угодишь, но простые, элементарные вещи, я думаю можно осуществить, без ущерба Вашему благосостоянию! Владимир Алексеевич пора Вам задуматься! не сможете, уходите! Послушайте народ, зачем ухудшать свое положение!

Категория: | Просмотров: 2829 | Добавил: Germanvova | Теги: письмо, Новости сайта | Рейтинг: 4.7/31Germanvova
Всего комментариев: 36

СТРАНИЦЫ   1 2 »

1  
Позвольте не согласиться с автором этой анонимки. Я лично на себе убедилась, что сайт подставной - в адрес мадам  Красновой не прошло ни одного обличающего её факта. Это первое. Второе-вы плохо знакомы с деятельностью крыс. Это знаете, такие противные животные, которые портят годами нажитое, нанося экономический и моральный ущерб создателям и созидателям. Ещё они  много гадят, где их не просят, любыми способами стремятся к главенству. К сожалению, хоть в настоящее время и разработано  множество способов борьбы с крысами - от отпугивания до уничтожения-они появляются вновь и вновь. А ещё у людей  большая неприязнь к этим животным. Не видишь их-вроде нормально, а как только заметишь(как, например создателей этого сайта) их по кучке г...но, то становится мерзко. Да, к сожалению наш глава не вечен. Страшно подумать, кто может придти к власти. Вдруг те, кто бюджетные деньги тратит не на земляков и развитие своего кооператива, а на выпуск газетёнок дешевых и сайтов, где сводят сплетни 6-7 недовольных (за деньги) "патриотов" большой и малой Родины?

2  
А я, без позволения,отвечу автору ЭТОЙ анонимки: 1. Вы лично на себе убедились, что сайт подставной? Чем же Вас лично подставил сайт?! 2.В адрес мадам Красновой нет ничего нелицеприятного? Лично от Вас этого было достаточно! А раз нет от других, зачем что-то придумывать?! 3.Спасибо за лекцию о Ваших близких знакомых(Вы понимаете о ком я?).4. и последнее,- не забывайте о нашем разделе "КАРИКАТУРЫ". А именно карикатуру "Зализали"!

3  
Да вы совершенно правильно описали действие крыс, и наилучшем образом сравнили с местной властью. Все совершенно так и происходит в белом доме. А вы как раз из тех же крыс, которые прячутся. от людей! Я прекрасно понимаю, почему создатели и комментаторы в тени. Все прекрасно знают что будет с теми кто прет против ВА! Все знают что он делает с такими людьми! А вам то что бояться? Вы же за него горой! А я знаю почему, да потому что придет власть другая и вы как КРЫСА переберетесь под крыло новой власти, и будете так же продолжать лизать опу! не так ли!

4  
Знаете, ваши реплики похожи на лепет оправдывающегося шкодника, которому крыть больше нечем. Я работаю с В.А. уже   давно.   И знаю, жалобщики в его жизни  раньше были, есть и сейчас  В основном, это амбициозные неучи, которые ничего не смогли добиться в жизни, закомплексованные запуганные зверьки. Они даже общаться нормально не могут. Что уж говорить о достойном цивилизованном диалоге.
Ваш сайт чем-то напоминает ситуацию в Египте,  Ливии и т.д. Революционерка Люся хотела ещё в студенческие годы революцию в Колумбии совершить. К сожалению, партийные органы не пустили.  Но мечта - то осталась.

5  
Гюльчатай, открой личико. Папик же тебя не накажет. Кого боитесь? Станьте первой и это, поверьте, оценят все. Но прежде чем Вы это сделаете, посидите 3 дня в тишине. Вам бан на 3 дня за неоднократное нарушение правил сайта. >(

8  
я тоже думаю пусть она поговорит, тем более она одна представитель администрации! думаю бан будет лишним!

9  
Да пусть она будет хоть кто,оскорблений модераторов и админа не было.

6  
У каждого пользователя должно быть свое мнение.Банить за коменты не очень хорошо,да и нарушений я не заметил.

23  
И с этим я соглашусь, у каждого своя правда.
Если есть конкретная тема, то надо послать нам на сайт её и если она будет без оскорблений, то обязательна будет опубликована.
Кстати, когда Железный Феликс "бодрил" известного нам персонажа, то он приводил конкретные аргументы своей позиции, с которыми не согласиться сложно.
По поводу правил сайта, Вам уже админ. всё написал!

7  
Всегда интересно что происходит с такими людьми после смены власти! Я посмотрю на вас когда, вы окажетесь по другую сторону! Вы прекрасно понимаете, что все не вечно! и ваше положение тоже! Поэтому из последних сил, пытаетесь что то доказать, цепляетесь за каждую соломинку, но ничего из этого не происходит! Вы напоминаете мокрого жалкого мышонка попавшего в бочку с водой! Да наверное неприятно осозновать что осталось немного. Вы первые полетите со своего поста, такие люди точно никому не угодны, тем более с вашими взглядами на жизнь. Вы перечитайте свои комментарии и обратите внимание на свою тупость, ничего объективного не можете сказать, и грамотно не можете возразить. Все комментарии схожи, всегда с кем то, сравниваете то со школьниками то со шкодниками, понимаю неудачный опыт! да и образование тоже ваше не позволяет блистать свежими мыслями! не так ли! Прискорбно что такие люди работают в администрации! и чего мы хотим от них? Большинство руководящих должностей с заочным педагогическим образованием! Какие из вас управленцы! Вы ничтожны!

10  
Господа! Ценю вашу заботу обо мне. Понимаю, что все не вечно, но знаю точно-если мне руководитель не угоден будет, я никогда не буду у него работать, выполнять его поручения, а потом в темноте огавкивать его. Это раз. Поверьте, себе применение я всегда смогу найти. И вас это не должно заботить. О моем образовании тоже не вам судить. Я вас, таких смелых и образованных, хочу спросить-а куда вы дели комментарии с оскорблениями в адрес В.А. и всей администрации?

11  
А где два?

12  
Перемен требуют наши сердца, 
Перемен требуют наши глаза, 
В нашем смехе и в наших слезах, 
И в пульсации вен 
Перемен! 
Мы ждем перемен.

13  
По просьбам Пользователей, Администрация Сайта сокращает бан пользователю   stpravda2013  сроком до 1 дня! И впредь, касается всех: Будьте любезны, подтверждать свои обвинительные высказывания в адрес Земляков фактами!     
cool

14  
При всем уважении к Вам,прошу создать правила сайта. Где будет указано что обсуждать и кого.А так люди обойдут стороной коменты на сайте,боясь попасть в немилость. И научите модераторов не провоцировать пользователей,а выполнять свои обязанности .

15  
Надеюсь не обидил

21  
Вы абсолютны правы и никто ни на кого не обижается! Если Вы скажите на меня, что я деб@л и приведете аргументы, поверьте, я соглашусь biggrin

16  
Согласен! Правила были при регистрации, но чтобы упростить её мы оставили Правила на форуме. Они идентичны Правилам Сайта. За рекомендации спасибо!  А также прошу сообщать Админу на провокационные комменты модераторов!

17  
Спасибо за понимание.

СТРАНИЦЫ    1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz