Первые "ласточки"+ - 10 Сентября 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Первые "ласточки"+
14:23
Первые "ласточки"+

Уважаемые Земляки!

По мере поступления информации мы будем оповещать Вас о кадровых перестановках в «Белом Доме» и подчинённых ему организациях.

Первые «ласточки» уже известны, это лица, которые сами написали заявления об уходе:

Выволокин С.К.

Никитина М.В.

Малютин В.И.

Ракитин С.А.

Фефелова Е.Л.

      Ментюкова И.В.

Категория: | Просмотров: 5934 | Добавил: Pravdorub | Теги: | Рейтинг: 4.8/48Pravdorub
Всего комментариев: 67

СТРАНИЦЫ   1 2 3 4 »

1  
И природа вместе с нами радуется смене власти в районе, даже погода наладилась!

2  
Правдоруб спасибо за отличную новость! Народ ждет с нетерпением остальных отставок. Друзья мои, обратите внимание на дату сегодняшнего номера Звезды! У всех нормальных людей сегодня вторник. А звездунья в Сказке так надралась, что дни недели с горя попутала. У нее уже четверг. А погода действительно замечательная!!! Под стать народному настроению. P.S. Может я с командировками что то пропустил, но чтобы день района справили не слышал. Давайте все дружно попросим нашу дорогую Людмилу Николаевну справить его без лишних затрат!? Братцы! Это же день освобождения! Не надо салютов, призов, концертов. Пусть она выйдет к нам, к народу и мы  дружно ее поприветствуем. А потом будем танцевать до упаду хоть под старый магнитофон  или гармошку !!!  Как вам идея? Предприниматели думаю поторговать и заработать не откажутся. Душа первого свободного праздника просит!

41  
Кстати, если уж за правду:  номер газеты "Звезда" от "ЧЕТВЕРГ, 10 сентября 2013г."был подписан И.О. главного редактора А.В. Сидоровым, так что уж извините: "Звездунья" не причем. Ещё раз пишу, что не имею никакого отношения к власти: ни к предыдущей, ни к настоящей, газету практически не читал,но этот номер просмотрел.

3  
Мы от всей души поздравляем Людмилу Николаевну с победой на выборах! Желаем здоровья и терпения. А в "Звезде" хотим видеть молодого, грамотного и справедливого человека, с красным дипломом журналиста.

4  
Правдоруб как всегда прав! Наличие высшего образования, особенно сейчас, когда ВСЕ покупается и продается, не является залогом порядочности и наличия  интеллекта. Не важно молодой он будет, или зрелый ,как прежний редактор Рожнов. Важно, чтобы он был смелый, креативный и  неординарно мыслящий! Хватит с нас соплей в сахаре и семейных альбомов! Простите, но по другому я это не могу назвать. Люди должны видеть в прессе истинное положение дел в районе, а не выхолощенное. Критика, это двигатель прогресса! Многие бы подтянулись и вели себя гораздо скромнее, если бы знали, что попадут на острый язычок газеты!  Разве не так?

5  
ходят слухи.что Краснова собирается володьку исаева переводить из главы с/с в свои замы,вместо малютина.это что правда?Теперь что быдломи и пьяницами станет весь район,как и Соловьевцы wacko .

6  
Думаю, имеет смысл подождать недельку, а не доверять слухам и сплетням, которых сейчас уже вагон и маленькая тележка.

10  
Правильно! Все придет тогда, когда должно прийти. Не стоит торопить события. Бюрократию бумажную все равно не перепрыгнешь. Чего попусту волноваться, если в своей предвыборной программе в кадровой политике, Краснова Л.Н. более чем конкретно обозначила: "Назначать на руководящие должности на конкурсной основе при наличии  соответствующего образования и профессионального опыта". Руководствуясь принципом " Не знаешь- узнай, не умеешь - научись, не хочешь - освободи место тому,кто хочет и может работать с полной отдачей!". А значит самодурам с церковно-приходским образованием, лентяям и разного рода клоунам и политическим проституткам места в ее команде не будет! Если она сумела сколотить БОЛЬШУЮ и толковую команду на свою предвыборную кампанию, так неужели она не сумеет заполнить освобожденные ниши руководителей?! Как будто начальников у нас сотни тысяч! Меня больше интересует другой вопрос. Почему остальные руководители обязанные подать в отставку рефлексируют? Нареканий к их работе более чем достаточно! Отсидеться все равно не получится! Не стесняйтесь господа! Это вами придуманный закон! Извольте его исполнять.

11  
С каких пор все Соловьевцы стали пьяницами и быдло? Выражения выбирай!

15  
А  с таких пор что когда к вам в Соловьево приезжала Людмила Николаевна господин Исаев обозвал пьяницами и быдлами ваш народ....Так что насчет того чтобы выбирать выражение все вопросы к нему

16  
А вы при этом разговоре лично присутствовали? Или это из"кто-то, что-то, кому-то..."

17  
это не из кто то.что то.кому то.а сто процентная информация.при которой присутствовала моя приятельница

24  
Которая молча "проглотила" оскорбления господина Исаева. Или как в той пословице,"моя хата с краю..." Но пишет не ваша приятельница, а вы. Чужие реплики берите в кавычки,что-бы о Вас плохо не думали.

30  
У приятельницы к сожалению нет интернета,чтобы писать.Но она в курсе того,что я написала сюда и это она просила уточнить правда ли его ставят на место Малютина.Я больше не хочу с вами спорить Просто человек и не думаю,что тут обо мне плохо  подумают,как вы сказали....

32  
Кстати,я тоже присутствовал,как "доверенное лицо" Л.Н.,но подобного высказывания в адрес  всех Соловьевцев не припомню.

34  
значит плохо присутствовали...А вот  шофер  Л.Н и ее супруг отлично это слышали... happy

35  
То приятельница, то шофер,то супруг...Комментарии излишни.Спор закончен.

36  
Спор давно уже закончен!!!Я знаю поголовно кто там был сама раньше жила в Соловьево.И не надо лукавить что вы были как доверенное лицо!!Все доверенные лица которые там были и  все это слышали мне известны .

7  
Если есть вакансия "Клоун", то сто пудово подойдет Исаев на эту роль. Посмотрим,как он на планерку не будет ездить,сам говорил, хотя он так шестерить может,что без мыла влезет куда надо,но Краснова не из тех людей,кому нужны "шестерки". Для неё важны такие качества,как умение работать и порядочность,чего в Исаеве ни капли НЕТ!!

8  
Ни порядочности,ни культуры - ТИНЬКОВА_ХАБАЛКА!!!!!!!!!!!

9  
Как все запущенно! Рай.администрация  не только чужих, но и своих ненавидит лютой ненавистью. Не даром народ змеюшником  белый дом называет. Гнать всех надо поганой метлой. А у кого все признаки раздвоения личности к доктору и побыстрее!

12  
Уважаемые администраторы и модераторы, я наблюдаю за сайтом на протяжении довольно длительного времени, я не имею никакого отношения к администрации района, как к прошлой, так и к настоящей. В последнее время сайт сильно оживился, но... В Библии сказано (вторая заповедь) "Не сотвори себе кумира", а ваш сайт получается каким-то уж слишком однобоким. Любая негативная информация о Людмиле Николаевне или людях из её команды моментально удаляется, пользователи забаниваются. Так сегодня был удален комментарий пользователя flirchi, якобы за не нормативную лексику, но я успел его прочитать - все написано литературным языком. Девиз вашего сайта - "Правду нельзя заменить ничем". Так в чем ваша правда? В том, что ЛН - святой человек? И настанет теперь Царствие Небесное в отдельно взятом районе? Дайте огня сайту! Пусть люди дискутируют , а не только славословят ЛН!  Мне кажется, что лучше отвечать на не нравящиеся вам комментарии, а не банально удалять их...

20  
Dingo не лукавьте, и не упоминайте имени Господа нашего  всуе! До 8 сентября нами правили идолы. Которые не просили, а требовали к себе особого отношения и коленопреклонения. А когда народ устал  от звездной грязи и  отказался кланяться у всех у вас земля ушла из под ног! Впервые за много много лет многим  придется как и нам честно трудиться, если конечно работу найдут. Попробовать встать на биржу труда. Выслушать в свой адрес  кучу людских  проклятий. Что же, за все приходится рано или поздно платить! Ссылаясь на вторую заповедь, вам следовало хорошо подумать. Потому, что 7-я гласит -Не прелюбодействуй.  8-я  Не укради. 9-я  не лжесвидетельствуй. 10. не пожелай ни чего чужого и не завидуй! А теперь назовите мне хоть одно лицо в рай администрации, которое  соблюдало эти прописные истинны для настоящего христианина? На вас же клейма ставить негде!!! Огня и дискуссий вам захотелось?! Будет вам и огонь и дискуссия когда срок придет! Только там не откупишься, потому что в деревянном пиджаке карманов нет! Перед Господом нашим, как в бане, все одинаковы. И судить нас будут по делам и поступкам нашим. Может я идеалист, но до сих пор считаю, что руководитель должен быть эталоном ума, нравственности, прост в общении и  чист на руку. Результаты выборов показали, что я не одинок. И это радует! Администрация сайта абсолютно права, что удаляет комментарии иуд. С нас хватит того,что из районки сделали выгребную яму. Тогда, вы почему то не волновались, что мнение однобоко, дискуссия отсутствует, а честный человек три года безнаказанно оскорблялся. ВЫ остались без кормушки и  "рупора", а  яд слить некуда. В аптеку ступайте. Змеиный яз исключительно хорош для больных и натруженных суставов! А комменты оставьте при себе.

21  
Да ребята, вы уже тут христианство с политикой перемешали.... Во первых защищать никого не нужно, человек идущий во власть все должен осознавать, что политика дело не чистое и никогда такой не была! поэтому если боишься грязи - сиди дома! И нет разницы в том кто там сидит  мужчина или женщина, требовать нужно одинаково, от этого зависит судьба нашего района! Власть поменялась...конечно же это хорошо...но не забывайте Герасимов тоже сначала для всех хороший был, а что стало потом, власть и деньги портят людей, это всем известно! И нам остается только надеяться на порядочность нашей новой главы администрации.

23  
Kazanova, вы что такой агрессивный? Успокойтесь уже. Людмила Николаевна победила. Читайте внимательнее, имени Господа нашего я, в отличие от вас, не упоминал. "До 8 сентября нами правили идолы" - вы не понимаете, что сейчас именно вы делаете идола из Людмилы Николаевны? Я тут почитал ваши комментарии, и считаю, что так возносить человека может либо близкий родственник, либо человек, ждущий один из портфелей в новой администрации (а вам, кстати, какая должность обещана?). "У всех у вас земля ушла из под ног", - у кого это у "вас"? Я уже писал, что не имею отношения ни к администрации, ни к какой-либо другой власти в районе, и обласкан ими (властями) никогда не был. И почему мне нужно было подумать, ссылаясь на вторую заповедь? Да, судя по вашим комментариям, вы именно создали себе кумира. И для чего вы упомянули про 7-ю заповедь - Не прелюбодействуй: по меньшей мере странно это звучит из уст человека, который выбрал себе ник Kazanova. "На вас же клейма ставить негде" - вы это, вообще, о чем? А насчет деревянного пиджака, так все там будем, или вы уже индульгенцию где-то приобрели? Полностью согласен с вами, в том, каким должен быть руководитель, но я не идеалист и считаю, что власть портит абсолютное большинство людей, хорошо, если бы я ошибся и район действительно пришел к процветанию. Районную газету практически не читал (не интересно), кормушкой не пользовался, писать стараюсь корректно, так почему вы меня все время оскорбляете? И ядом змеиным как раз именно ваше послание отдает. А комменты я оставлю при себе, если вам нужны только такие комментаторы, которые могут объявить население целого села (Соловьева) "быдломи и пьяницами" , или Adel в комментарии №26: "Даешь демократию и свободу слова!", типа, эге-гей - все на баррикады.

37  
Dingo, я спокоен как удав! Просто терпеть не могу сплетников, завистников и двуличных. Пользователь, о котором вы так печетесь, в одном комменте умудрился похвалить и незаслуженно оскорбить победителя выборов. Это противоестественно для нормального человека. По поводу возносить - похвалить не зазорно, если есть за что. Трехлетнюю травлю не каждый мужик выдержит. А она не просто выстояла, а  очень хорошо сработала! Рай. администрации  ни кто не мешал. Но они оказались в хвосте и на хвосте области. По результатам и дотационные. Так за что же нам последних возносить? От родства, как и дружбы я с ней далек. Даже в соседях не был! По делам бизнеса часто сталкивался. И работать с ней, в отличии от Щукина, одно удовольствие. Все четко, коротко, по существу и без мздоимства и бутылок. А мой ник, ни есть отражение моей сущности. Как собственно и ваш из животного мира. И если я последний кобель на деревне, то какое слово по корректнее подобрать,  чтобы охарактеризовать половую распущенность наших бывших высших эшелонов районной власти?!( Только не говорите - А я  не слышал, что все под одним одеялом.)  )Портфелей и милости, я никогда  и ни у кого в своей жизни не просил и  не ждал. И делать этого не собираюсь!Потому, что люди, в отличии от животных, создания  не благодарные. Все от мала до велика знают- дай. А слово  НА или СПАСИБО замучаешься ждать! Я нормальный мужик, и наших российских женщин не просто люблю, а боготворю. А умных и сильных в тройне! Таких за границей днем с огнем не сыщешь! И если на нашем Становлянском  небосводе зажжется еще одна толковая звездочка, освещающая путь нам, я и ее с огромным удовольствием похвалю. Что делать, если наш брат так  по обмельчал  и не в состоянии выдвинуться,не слететь, победить и противостоять  клану.

49  
Dingo, вы нарушаете правила сайта и несете всякую чушь! А потом вините админа. Мы обсуждаем тему первых ласточек, а не меня и мой бизнес. И если бы вы имели минимальные представление о предпринимательстве, то знали  нашу бюрократическую машину. Или вы полагаете, что на аукцион можно завалиться любому с улицы? Хотите высказаться, тогда предлагайте дельное и не переходите на личности. Подискутируйте лучше на тему, кто из прежних руководителей предприятий  не заслуживает  по вашему мнению остаться  работать при вновь избранной  власти. Или вы считаете, что все сферы у нас работают "комар носу не подточит?" Начните для простоты по алфавиту.  Автовокзал, больница, качество водоснабжения и обслуживание наших газовиков. Итд, итп.

13  
Власть сменили,это хорошо. Нужно копать на бывших и наказывать. Ведь сойдет у них все с рук.

39  
Кукрыникс, дружище прав! Копать нужно. Вопрос - до куда докопаемся? У нас в стране результативной бывает копка сверху. А  с низов, самих закапывают. Это система. Напрочь прогнившая и погрязшая в коррупции, но все же система. Очень хочется большинству порядка во всем и справедливости. Но наводится он больно медленно. Зомбоящик хоть не включай. Или где то война и беспорядки, или опять целый клан  арестовали и посадили.

14  
Так это по китайскому календарю

СТРАНИЦЫ    1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz