Обзор прессы - 4 Марта 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Март » 4 » Обзор прессы
00:54
Обзор прессы


             Уважаемые Читатели!

Думаю многие читали субботний выпуск местной газеты.

В ней освещается награждение нашего слуги народа высокой правительственной наградой; цитата: «..в присутствии всех участников областного административного Совета..».

Понятно что награды не вручают «втихушку», а заслужил ли он такой награды, для меня – например, БОЛЬШОЙ ВОПРОС?

Здесь же  поздравления от детей из клуба «Юнкор» в стиле лозунга «Спасибо тов. Сталину за наше счастливое детство». Видите как  всё заполитизировано, что даже детей привлекают непонятно куда.

Я понимаю, что дети должны заниматься не только «куколками и машинками» но не старайтесь уверить нас, что им интересно знать о «надоях и привесах» и уж тем более о том,  что наш слуга народа получил награду.

Ну да ладно, оставим обзор получения наград, призов и бонусов и перейдём к  интервью, взятому у  с Т.А. Тиньковой – начальника отдела социальной защиты населения администрации района.

Прямо с первых слов «упал с дивана».

Цитата: « -Ежегодно в области, районе внедряются в жизнь новые формы поддержки населения …».

Соглашусь с Вами, что область делает многое для поддержки семьи и в частности для малообеспеченных и многодетных семей. Разрабатываются, и действует ряд программ и губернаторских инициатив в этом направлении.

А какие же программы и инновации работают у нас в районе по инициативе и на средства нашей районной власти???

К вопросу взимания 1,5 и 3-х процентов и их расходования. На поддержку к примеру малоимущих семей могли бы пойти эти деньги. О живых людях надо думать, а не о живых изгородях.

Так что не присваиваете себе заслуги областного значения.

Далее Тинькова говорит о льготах по оплате жилищно - коммунальных услуг при этом расписывается в беспомощности и некомпетентности возглавляемого ею отдела говоря «…Замечу, что на нашем обслуживании находятся 4000 льготников, и проконтролировать правильность выплат каждому просто не возможно…».

         Заметим, что это Ваши обязанности, и Вы должны их исполнять.

         Эти 4000 тыс. – как не странно ЛЮДИ, которые платят Вам зарплату, отчисляя её посредством налогов и сборов и Вы обязаны не сетовать на трудности, а благополучно их преодолевать.

         Ну и конечно же в Вашем интервью задета работа Красновой Л.Н. Ну, как же без этого? Тогда весь номер на смарку!

         Наш Вам совет, следите за собой и за своей работой. И Вам конкретно, не престало обсуждать деятельность Красновой Л.Н., так как Вы не авторитетны в данном суждении.

Да и, кстати, чтобы Ваше ведомство работало лучше и находило взаимодействие с главами сёл, заставляйте активней работать своих родственников.

И последнее,- корреспондент газеты задал вопрос: «Что делает отдел социальной защиты населения для улучшения демографической ситуации в районе»?

Ответа на данный вопрос мы так и не увидели. Тинькова обсуждала всё что угодно, но на вопрос так и не смогла ответить. Чем же помогает отдел социальной защиты потенциальным мамам в желании родить.

Не было слов ни о родильном отделении, ни о льготной ипотеке и пр.

Так что «студент» Т.Н. Тинькова Вам пара за экзамен по «социалке»

Категория: | Просмотров: 2636 | Добавил: ВотТак | Теги: Становлянские Вести, Обзор прессы | Рейтинг: 4.7/37ВотТак
Всего комментариев: 26

СТРАНИЦЫ   1 2 »

1  
happy А мне понравилась переделка на стишок в газете;
..."Мы лучшие в надоях и привесах,
Мы первые в культуре и труде.
С таким руководителем района,
Мы скоро будем в попе и в ....зде"!

2  
Да.. субботний номер был  богат на сюрпризы. И  "ПРЕДАННЫЕ" читатели были немало удивленны ,что по сути аутсайдер  заслужил  медаль. В спорте такого не увидишь!  Ну да ладно. Будем считать медаль   прощальным, утешительным призом , перед выходом на заслуженный отдых и повышенную персональную пенсию. Детей за стих критиковаь не стану. Но :" На нашего главу равняется столица" это круто!  Надо полагать, скоро начнутся посадки  нерадивых руководителей ?!  Мадам  Тинькова в этот раз  превзошла  во вранье саму себя и правила приличия ! Что смею заметить, уголовно наказуемое деяние. Она ведь не соседку с глазу на глаз отлаяла. А лживо оскорбила  руководителя  в сми !  Перестаралась в угоду власти. Неумно! Лучше бы она, вместо обтекаемых фраз, поделилась с народом цифрами: Скольким  людям их службы оказали помощь в установке счетчиков? Ведь они должны были ВСЕМ устанавливаться бесплатно. Чем наш район хуже районов других областей. Живущих гораздо более зажиточнее нас? И если она права везде и вовсем,то почему после критических публикаций на сайте, в феврале  льготники получили возврат 50% за услуги ЖКХ гораздо быстрее и впервые за долгое время в полном объеме?!

3  
Недавно мне в руки попал один документ из отдела, который возглавляет Тинькова и вы не поверите сколько  липовых  инвалидов её отдел обслуживает и Денежки платит хожалкам. Она наверное думает, что мы не знаем о её проделках под покровительством В.А, или она с ним делится? Если понадобится подтвердить мои слова, могу копию документов разместить на сайте. Я думаю пора ею заняться тоже, т.к. она сама о себе в брехушке написала, что справки в сельсовете Станоалянском выдают людям на джипах, а ДЕНЕЖКИ платит ОНА, куда- же она смотрит? Или ей  из джипов тоже доплачивают?

5  
Администрация сайта(и, думаю, Общественность) просит Вас прислать скан этого "документа на почту "Становлянских Вестей", мы найдём ему применнение! 
Почта: stanovoe-news@mail.ru[color=#0000ff][/color]

4  
Хотя статья Тиньковой наводит на мысль, что может и Никитина на нашу сторону перешла, если столько компромитирующий информации против Тиньковой в статье напечатано, не могли же они так облажаться?

6  
У них и раньше каждый номер из сплошных ляпов состоял , а с некоторых пор(особенно последний номер),-это ЦИРК!!!    
happy

7  
Мда уж...  Это просто реально необъективно. Тинькова не справляется со своими обязанностями... Ей 2. Краснова которая вообще не справилась ни с чем - Газета несправедливо к ней придирается.  Наверное я что-то начинаю понимать.

12  
Уважаемый! Напишите конкретно с чем не справляется Краснова? Вы как "плохой мужик", драку развязываете, а сами в кусты. Сказал "А" надо продолжать......
Вы ни раз, хотели опубликовать факту плохой работы Красновой.
Пишите и мы это поставим на обсуждение.

14  
Да вы мои комментарии удаляете. Хорошо. Будет написано

8  
И последнее,- корреспондент газеты задал вопрос: [b]«Что делает отдел социальной защиты населения для улучшения демографической ситуации в районе»?
[/color][color=#ffa500]Ответа на данный вопрос мы так и не увидели. Тинькова обсуждала всё что угодно, но на вопрос так и не смогла ответить. Чем же помогает отдел социальной защиты потенциальным мамам в желании родить.

Оказывается Тинькова лично может повысить демографическую обстановку в стране.  Ну да. Из за нее рождаемость в стране никакая.[/b]

9  
Всё так правильно сказано, что и нечего добавить. Кроме того, что одна старушка мне рассказала , получает коммунальные 50% только за свет, воду, газ, а за мусор - нет! Кстати хорошая тема для обсуждения. А что касается бре@хушки - пора на пенсию. >(

10  
Осуждать может каждый. Особенно, это легко даётся тем, кто ничего не смыслит в законах. Вернее в законах, регламентирующих социально-экономические процесы муниципальных образований. Зачем Вы мутите народ? Чем Вам не нравятся наши дороги? Чем не устраивает благоустроенное село? Как Вы относитесь к наличию нескольких(не самых дешевых)машин почти в каждом доме? Кому не платится зарплата? Где хоть одно сельхозпредприятие-банкрот? Чем не устраивает социальная защита? Таких вопросов можно задавать сотни.

11  
А вы то сами смыслите что-нибудь в законах? Хотелось бы Вам ответить, что возмещение 50% за услуги должны включать среди прочих, - вывоз и утилизацию ТБО.
И по пунктам: 1. Дороги у нас хорошие, но мы платим налоги и они должны быть таковыми. Да и кстати, дороги у нас хорошие в центре, а Вы ездили на БПС или в "деревню Становое"? Там дорог все "убитые"; 2.У нас в районе периодически бюджетникам задерживают зарплату. И это факт и будьте любезны не мутите воду в этом направлении; 3. Вот у меня к примеру, машины вообще нет, а у моих многочисленных друзей либо одна (самая дешевая русская машина) или же как у меня отсутствует. Так что где Вы живёте большой вопрос, так как путаете "педали". 4. Наше с Вами село, должно быть благоустроенным, но когда это всё делается "нашим горбом", из-под палки и на наши же деньги в угоду нашим "хвалюстикам", с этим я не согласен.
 
 >(

19  
а вы знаете хоть одно сельхозпредприятие???? помоему их все продали,,, специально перед этим обанкротили! может раскроем карты например про Пальну-Михайловку! за сколько продали по бумагам и за сколько на дале! Да у нас есть ОДНО предприятие, но оно тоже на гране банкротства! А благоустроенное село всем нравится будет после того, как у них дома будет все благоустроенно! дайте людям работу хорошую с достойной зарплатой! про социальную защиту это отдельная тема! Все бизнесмены-миллионеры(рублевые) получают дотации, они же ОФИЦИАЛЬНО безработные, а бабке из деревни хрен! вот наша социальная защита! так кто тут мутит???

20  
Поверьте мы "вытянем" все интересные темы на поверхность. У нас готовится много материалов и поверьте мы не "с дуемся" и сбежим. Однако было бы очень не плохо, если наши пользователи, и в частности Вы, как человек помогающий нам информацией, направляли как можно больше статей и частный мнений.
    Тот материал, который Вы нам направили для публикации, прошел модерацию и вскоре будет выслан Вам для согласования.

21  
можете не сомневаться! еще будет много статей на очень "интимные темы" нашей власти! без пищи для ума народ не останется!

13  
отвечаю по пунктам:
1. А какие они раньше были? Их не было вообще. И дело не заканчивается только райцентром. Есть ещё район. И, кстати, строительство дорог - забота сельских поселений.
2. Вы имеете ввиду задержку з\п на 2 дня что-ли?
3. Я живу в Становом. Всю жизнь. И вижу, что за последние 10 лет количество машин у моих земляков увеличилось в разы.
4. А кто кому что-то должен? По-моему, благоустройство своей малой Родины - это наша с Вами забота. Разве не так?

15  
Да я бы вообще предложил этот сайт переименовать в "Сайт обиженных". Им бы в других регионах России побывать. А я так понимаю наша власть по их словам виновата за всю страну (кроме Красновой). Скоро карикатура Главы с метеоритом появиться.

22  
может давайте для начала побываем районах нашей области! и тогда вы скажете как в районе "хорошо" работать! не раз уже говорил и еще раз повторюсь, ХОРОШО только для пенсионеров с достойной пенсией!

СТРАНИЦЫ    1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz