О дураках и дорогах - 30 Января 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Январь » 30 » О дураках и дорогах
20:24
О дураках и дорогах
Извечная тема... Не правда-ли? В настоящее время, относительно заснеженных улиц села Становое, особенно актуальна. Может быть кто-нибудь ответит: В чем провинились доверчивые избиратели? Почему им приходится "сшибать" ноги на застывших ледяных кочках, "буксовать" на тротуарах и площади райцентра?
Кто те "дураки", которые должны нести ответственность за нынешнее бездорожье?
Категория: | Просмотров: 1552 | Добавил: Адель | Теги: | Рейтинг: 2.0/47Адель
Всего комментариев: 46

СТРАНИЦЫ   1 2 »

1  
Действительно актуальна. И трезвомыслящие Селяне понимают кто это "ТЕ  ДУРАКИ".
Другой вопрос: кого же выбирали "ДОВЕРЧИВЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ" по мнению автора?

2  
НАИВНЫЕ ЛЮДИ                              Люди дорогие!До чего же вам мозги то высушили! Неужели вы разучились смотреть и видеть,слушать и слышать,читать и мыслить?! Проснитесь! Сайт независимый. А значит можно писать называя вещи и личности своими именами.             Слово доверие от ВЕРА. И  наш "доверчивый" избиратель благодаря избирательным  грязным политтехнологиям  верить давно разучился. Или госпожу Адель сия проблема ни разу не коснулась ни каким боком ,то тогда Адель-районная власть. Или ее фаворитка. А значит не заинтересованна в позитивных переменах ,законности и порядке! И уж коль скоро дама так щепетильна в вопросе чистоты наших улиц,то не прошвырнуться ли ей забавы ради со мной по Российским заснеженным просторам! Чтоб из внедорожника и сразу с сугроб по самые нигерланды (в черте города!) Свой опус я не случайно назвал. А к тому ,кто умеет читать,считать , анализировать и самостоятельно думать! И не поленился ознакомиться в  районке с бюджетом села и выделяемых районом денег ,понял бы. Что на выделяемые средства можно только благополучно сдохнуть! А  Л.Н Краснова,надо отдать ей должное,с присущей женской рачительностью распределяет эти КРОХИ и умудряется их распредельть  на уборку,ремонт,озеленение,водоснабжение и на культурную жизнь селян. Мы ей должны низко в пояс поклониться за терпение,каторжный труд и человеческую порядочность!!! Спросите себя честно: А смог бы я выстоять как она под жесточайшим прессингом районных властей,бесконечных заказных  кляуз ,вызовов в во всевозможные проверяющие инстанции.Незаслуженного обливания грязью в районной газетенке и не иметь возможности (законно) через нее же реабилитироваться?! Слабо!? Я так считаю: Мужик ,если он дествительно мужик, с нормальной половой ориентацией и психически дееспособен даме,- начинающему руководителю протянет руку помощи. А наши ,районные ,видимо в детстве не доиграли -только подножки ставят. И что гнусно,зачастую чужими "руками".Жаль, мы не в дестве,а то бы ранцем,да по пустой голове. Помню,отрезвляет.

3  
Ай да молодца,Казанова! Но я бы пригласил всех становлянцев не на заснеженные просторы Родины,а заглянуть всего лишь на две улицы. Улицу,что в народе называют "Рублёвкой",она тянется вдоль Рублёвских прудов(рядом с берёзками) и на улицу 9 мая. В народе называемой "улица Дураков". Вы бы поняли,как обидно жителям последней улицы на ней проживать! И из-за народного названия и за близость к комфортабельной элитной Рублёвке!Рублёвка в свете ярких фонарей,асфальта,убранного как под пылесос и 9 мая(больно за настоящее название!) убогая,кривенькая улочка. Несколько лет назад засыпанная щебнем,который давно утонул в чернозёме.О лампочке Ильича там и не слыхивали! А ведь там тоже живут люди!

4  
"Ни в бровь А в глаз!" и пусть скажут что не правда !

5  
Адель молчит! Хотя,может на работе? Я вот на работе,а  пишу...

6  
Люди дорогие, "делов то куча". Становое это не областной город, улиц не так уж и много, надо просто их чистить shades , а не посыпать всякой  facepalm ... Пустить пару-тройку грейдерков со щёточкой и хватя up .

7  
Сегодня вроде "вылизывают" центр.

8  
Видимо Вас, дорогой Казанова, действительно в детстве "ранцем, да по пустой голове", раз Вы это "помните"! fudge  Своим эмоциональным опусом Вы оскорбили не только меня, причислив к "лику святых", но и большинство селян ("НАИВНЫЕ ЛЮДИ...До чего же вам мозги то высушили! Неужели вы разучились смотреть и видеть, слушать и слышать, читать и мыслить?!). И этими словами Вы называете людей, которые подавляющим большинством на выборах доверили себя Людмиле Николаевне?!  >(
Центр действительно вылизывают и думаю околицы тоже не останутся без внимания, поэтому нет нужды больше развивать эту тему. Тем более, что Чекист в первом комментарии, уже довольно "красочно" ответил на все вопросы :hands:

9  
За внимание к моему скромному опусу и обращение "дорогой,"Вам Адель отдельное спасибо!  Отвечаю по порядку. Школьный ранец, не приклад автомата и не полицейская дубинка,чтобы враз лишить памяти и ума! Адель ,неужели Вы уже забыли школьные годы и как мальчишки,чтобы привлечь внимание дергали вас за косички?!   Хомо сапиенс,при нашей жизни, априоре не может быть свят.Тем более наша каста неприкасаемых!      Которых заметьте Вы,а не я,  причислили к "лику святых"! Адель, если Вы не с ними,то отчего такие треволнения?  И если ваше"Кто те дураки ,которые должны нести ответственность за бездорожье"адресовано не бессменной районной власти,то остается только местная. Т.е. Краснова Л.Н.(не столь давно избранная) И вас почему то не смущает факт прямого ее оскорбления! Но очень задел мой заголовок. Адресованный лишь тем,кто за нее голосовал,НО не поддержал в трудные для нее минуты травли. Тем,кто не умел или разучился мыслить самостоятельно и безоговорочно "проглатывает"все чем подчуют. Я не буду оригинален если скажу,что нет ничего страшнее завистливых, равнодушных и непостоянных людей. Такие в войну продавали Родину и оговаривали соседей в 1937-м. Я не хотел никого оскорбить. Но Вы изначально четко не изложили свою позицию и не конкретизировали виновных лиц.Породив недосказанность и поле для измышлений. Вот Вам и результат словоблудия ! А в конце изрядно ВСЕХ позабавили своей фразой: "Большинство на выборах доверили СЕБЯ Людмиле Николаевне". Адель,ну нельзя же так!!! Человек не чемодан и не денежный вклад,который можно доверить! Лишь свое здоровье и жизнь мы вверяем докторам,ложась под скальпель!  Людмиле Николаевне мы отдали свои избирательные голоса,да огромный список наказов в придачу! Которые она ,не смотря ни на что методично выполняет. Станет ли поднятая Вами тема предметом дальнейшего обсуждения, решит ТОЛЬКО администратор НЕЗАВИСИМОГО сайта. Потому что мы не на форуме,а на главной странице.
Ответ: <b></b>

10  
Милый словоблуд Казанова! У меня нет Вашего опыта "революционной борьбы" и поэтому допускаю, что вопрос, поставленный мной, в том виде, котором он есть, действительно мог Вас и Ваших более сдержанным друзей, так "прогневать". Приношу глубочайшие извинения и готова загладить свою вину  kiss kiss :kiss:

11  
Браво,Адель!

12  
Мерси  shy

13  
А чё я? Я ни чё. Это все он! Я всего лишь узнать хотела, кто снежинки разгребать должен  :'( 

14  
Санта-Барбара отдыхает! Это лишь обмен реверансами интеллектуалов,после эпистолярной дуэли. В лучшем так сказать ,ее проявлении. И показательный  пример местной "Звезде"!  biggrin

15  
Ну очень интересная тема! Я уверен что вам всем понравится. Суть дела состоит в том, что Вовке не нравится Людка. Ну как так, без ВЕДОМА главного Людмила Николаевна выдвинулась и сокрушительно победила? Сокрушительно для районной власти. Конечно Вовчику это не понравилось и он всячески желает показать что он главный и что у него ВСЁ ДЛИННЕЕ.
Дальше они стали думать и решили, что надо найти панацею против Людки. И начиная с прошлого года муссируют тему якобы нечищеных дорог, в СМИ. Ну, ВЫ что, уважаемая Адель думаете что это поможет??!И люди совсем ничего не понимают и не видят. Как говорил один известный человек: "Зайдите в 10 домов и в 9 из них хозяева вам плюнут в лицо за то что делается у нас в районе в целом".
Можно чистить дороги каждый день и на праздники полить салютом деньги в небо, при том условии что деньги есть.
Уважаемые посетители, а вы знаете, что в РАЙОННОМ бюджете огромная дыра и что людям ЗАРПЛАТУ отдать нечем? Владимир Алексеевич и уважаемая Адель, как ВЫ думаете, что надо делать прежде всего,- дороги чистить пуская пыль в глаза, что все ок! Или людям заработанные деньги отдать?

Адель, а вам то отдали зарплату или сотрудникам газеты з.п. платят вовремя   smile ?
P/S Адель хватит заниматься хренью т.к. с дорогами у нас всё нормально и если есть какие то трудности то Людка их решает на 4+++++.

16  
Подпишусь почти под каждым словом! "Кипит наш разум возмущённый..."!
Но,выношу Вам предупреждение за ненормативное слово!

18  
Государь-батюшка Чекист! help  Прошу Вас закрыть возможность комментирования темы, т.к. дальнейшее ее развитие, больше похоже на "групповое изнасилование галантными кавалерами" беззащитной девушки  :angel:

19  
К радости ли,к сожаленью ли,Милая Адель я не могу закрыть тему в обсуждении какой-либо новости! Это не форум.Могу лишь наказать насильников за ненормативную лексику итд.  ;) 

21  
Зато до сыта и без греха. biggrin

17  
Ваши провинциальные проницательность и аналитическое мышление, по поводу отождествления меня с Мариной Викторовной, просто умиляют  hands
За поведанную "любовную" историю Вовы и Люды, отдельное Вам большое спасибо.  Вот Так Вот! И ни как иначе  :lol:
 

22  
Милая Адель,условия жизни ,которые  навязало нам районное начальство,научило нас говорить лишь на трех языках :ИРОНИИ ,САРКАЗМА И НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ !

20  
Кстати:
стоимость одного залпа салюта обходится от 15 т.р. и до 30 т.р. и выше!Даже
если выстрелить хотя бы 30 раз,-это уже более полумиллиона! Прикиньте,сколько
улетает в ДЫМ за 9 мая,День района,Новый Год?! А бабахают у нас не самыми
дешёвыми вариантами салютов. Спорный,конечно,вопрос по поводу салютов. Кто-то
скажет:Сами же с детьми ходите и радуетесь на праздники. Кто-то:моя
радость.когда дети сыты-обуты. Примерная стоимость двухкомнатной квартиры (вторичное
жильё) в Становом-от 1300 т.р. до 1700. Так же можно пересчитать на стоимость
кв.метра асфальта,освещения,уборки улиц итд. Думаю,что эти темы ещё не раз всплывут
на нашем сайте. Почему-то пришла такая вещь в голову: «Морду помыли, а попа
грязная».

<u></u>

23  
Странно,что этот коммент никого не заинтересовал sad

24  
А кого может заинтересовать эта "бородатая" тема? Уже всем известно, что деньги на "бабахи", выделяют предприниматели. Так что, "помыв морду", они сами вправе решать - "помыть или полизать еще и задницу"! :D

25  
 А не важно кто выделяет эти средства. Важно,-на какие цели их тратит администрация! По Вашим комментариям видно,что Вы девочка умная,ну неужели непонятно? А что,если Папка в полуголодной и холодной семье вместо хлеба и сахара на праздник купит водки или бенгальских огней дети его правильно поймут? Помню раньше хозяйственных и порядочных руководителей называли Папа. А наш,какой он нах@ен "Папа"?! Отец,которого тихо и с опаской ненавидят "его дети" Чей очаг он разорил и продолжает разорять в угоду себе. Ну,прямо как Отец-пьяница!Думайте,Адель,думайте! Мне понравились слова,которые Чекист привёл на форуме,позволю их Вам повторить:"Учитесь читать,читая-вчитывайтесь,вчитываясь-вдумывайтесь,вдумываясь-понимайте,поняв-делайте".
[color=#0000ff][/color]

27  
Не думаю, что в Становом наблюдается голодный мор...Наоборот слышала, что жители нашего района, а особенно райцентра, очень "зажратые" по сравнению с другими районами области.
А на что бы лично Вы предложили или хотели бы потратить "салютные" деньги?


29  
Не знаю как Шурген,а я бы точно не на проведение показушных торжеств. Дырок социальных в Становлянском районе  столько,что моих познаний в арифметике окажется мало,чтобы их все перечислить!!!

32  
Львиная доля социальных выплат относится к затратам федерального и областных бюджетов. А Вам вероятно известно, как они "пилятся" и куда "стекает", не смотря на импотентную борьбу с коррупцией Медвопутов, образуя дырищи в социалках. Федералы забрали себе все деньги, оставив местным органам подачки для выживания. angry

34  
А я слышал другое:например как наша районная аминистрация отправила средства выделенные из обл. или фед. бюджета на строительство соц.жилья назад,мотивируя(очевидно для дутого авторитета и показателей)тем,что у нас всё ОК! angry

36  
"Слышал" - это не серьезно. Я тоже много чего слышу в последнее время и большинство информации в итоге оказывается полной "лажей". Надеюсь СЕНСАЦИЮ, которую "никто не должен пропустить", автор подкрепит не только своей буйной фантазией или слухами, но и мало-мальски правдивыми доказательствами!

37  
Мы не в суде,чтобы доказывать друг другу документально. Мне,равно как и любому другому обывателю администрация не документ покажет,а скорее что-нибудь нескромное(извините!). А так как мы живём в деревне, да-да,в большой не очень дружной деревне,-всё как на ладони. Надо только глаза где надо не прятать в стыдливом(ложный стыд)непонимании. Здесь сват работает,там тёща трудится итд итп. Все про всех всё знают. Конечно,элемент додумывания имеется. Но это от того,что власти скрывают буквально всё! На страницах Звезды  можно увидеть лишь отчёты о "прихватизировании" земель. Ну это для того,чтобы всё подзаконно было.

40  
У нас все ОК. Под новый год частникам пендаля дадут,БТИ напишет что все под ключ, А на доме только что крыша накрыта.Фигня что окон,отопления и света нет. Главное отчитаться,а вернее глаза замазать.

39  
Видимо с этих подачек они себе и фавориткам жилья и настроили. Да не по одному кругу. Бедные,несчастные,сейчас заплачу, Не смешите людей.

35  
Краснова не только выдвинулась и победила, она разрушила поганную традицию формальных выборов и  воровской тандем .За что и "врут" ее при каждом случае. Бывало ее предшественник Щукин и глава кинут на дорогу самосвал щебня,размажут как сопли по земле,а напишут 3-4 машины.Много на чем они крутили. Вот вам и дырка от бублика в бюджете! Когда хоть только насытятся !

38  
Голословно обвинить можно кого угодно и в чем угодно, тем более пользуясь анонимностью  75 . Вы в том самосвале лично сидели? Или случайно нашли рукописи знаменитого юмориста Рожновского?  96

26  
Это не бородатая тема! И не надо оправдывать действия власти. Я не верю что деньги "дают" предприниматели, а если они их "дают", то меньшую часть от основных затрат на салют. Да и те предприниматели которые "дают" деньги делают это не особо добровольно. У нас в районе все делается в добровольно-приказном характере. Я знаю многих "меценатов" которые "дают" деньги, а потом говорят "ну совсем заколебали  со своими поборами".

28  
Во-первых, хочу заметить, что я никого не защищаю, а констатирую факты!

Во-вторых, Вы надеюсь осведомлены кто утверждает бюджет района?

В-третьих, если "закол@баных" предпринимателей заставить платить все налоги, которые они утаивают, то затраты на меценатство покажутся им каплей в море!

30  
Просветите пожалуйста! Я несведущ в этих делах. Кто же утверждает бюджет района?

31  
Кучка достойных, по мнению жителей района, людей. Вот один из них :)) - wink wink

СТРАНИЦЫ    1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz