Личное мнение - 6 Февраля 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Февраль » 6 » Личное мнение
22:06
Личное мнение
Уважаемые читатели ! На страницах сайта не один раз упоминалось, что сайт партизанский и печатается там всякая чушь. Якобы сайт принадлежит Красновой Л.Н..
Как простой пользователь сайта, хочу поделиться своими размышлениями обо всём этом и думаю, что администратор сайта опубликует данную статью.
Я работаю в администрации, или скажу так,- в одном из структурных подразделений. Ф.И.О. не пишу, по понятным причинам.
Что касается популярности сайта, то это безоговорочный факт! Посмотрите, сколько посещений на сайте. Какой интерес у односельчан вызывает правда о жизни нашего района. Здесь можно узнать, то, что никогда не напечатается в нашей местной прессе. Поучаствовать в обсуждении новостей.
Сайт реально вызвал бурную реакцию в районе и о нём говорят на улице, работе и дома. Сам лично видел, как статью, а точнее «басню», в распечатанном варианте передают из рук в руки! Люди не верят, что такое(независимый сайт в Становлянском районе!) возможно в принципе. На сайт заходят втихушку, чтобы никто не видел.
Я как-то сравнил статью «Власть по родству…» с гнойником, который вскрыли. Да так оно и есть и даже спорить нечего. Правда для полного лечебного эффекта необходимо время и Ваша поддержка, Земляки! Хочу сказать, что все статьи в тему и находят живой отклик у людей.
Как-то на сайте появилась тема о «дураках и дорогах», которая была направлена на дискредитацию местной власти. Если её пропустили «в эфир», наверное сайт честен и независим.
 Так о чём же в данной статье говорилось, и ,что же так бурно поддерживала пользователь «Адель»? 
Чтобы хоть как-то оправдать действия районной власти и увести разговор о ней в тень, пользователь Адель написала, что беспорядки на дорогах целиком вина местной власти.
Давайте разберёмся, кто действительно виноват в том, что дороги плохо, по мнению пользователя Адель чистят.
Дорогие Друзья, когда ваша жена затевает уборку дома, сколько времени она тратит на это? Ведь нельзя за 10 минут убраться дома, правда? Так и с дорогами, когда повалил снег как в один момент сделать так, чтобы было чисто. У Людмилы Николаевны в руках нет золотой рыбки, а есть всего лишь один тракторок (жалкое наследство от Щукина) и те немногочисленные частники, которые украдкой соглашаются помочь.
Вы знаете, что чисткой дорог, согласно муниципального договора, занимается МУП «Коммунальщик». У них есть грейдер, гусеничный трактор и др. техника. Так что же Людмила Николаевна такая негодяйка и не делает заявки на уборку улиц от снега?!
Нет, уважаемые односельчане! Когда снегопад заваливает улицы Станового снегом, - Людмила Николаевна в это время заваливает заявками МУП «Коммунальщик», а они попросту очень часто игнорируют эти заявки! Ситуация накаляется ещё больше, потому что её подогревает местная пресса и тогда МУП «Коммунальщик» выруливает на улицы. Власть, тем самым показывает: Смотрите, Краснова не справилась, а газета, (учредителем которой является и районная администрация) покритиковала и та сразу зашевелилась!
Не верите? Зайдите в сельскую администрацию и попросите поднять решение суда по иску сельской администрации к МУП «Коммунальщик», посмотрите сколько заявок исполнено и сколько нет!
Ребята, а Вы по району ездили когда снегопад? Жителям наших дальних и не очень сёл надо кричать о том, что дороги не чистят! Им впору идти с Крестным ходом, просить у Господа хорошей погоды.
Вы никогда не задумывались, почему МУП «Коммунальщик» так поступает и откуда «ветер дует»? Без пояснений всё ясно.
Зато перед Административным Советом, который должен состояться у нас в районе,- весь центр вылизали, а на окраины села грейдер так и не появился или появился на избранных улицах.
Уважаемый Владимир Алексеевич, Вам знакома народная поговорка: «Лицо чистое, а задница мхом поросла» (данная поговорка применима к уборке улиц). Центр надраивают по Вашему заданию к приезду высокого начальства, а остальным, не повезло, что хатка на краю - так?!
Владимир Алексеевич, Вы боритесь с главой сельской администрации, а она к тому же женщина, и что самое главное, - Вы проигрываете! Так как на Ваш единственный «хук с лева», который можно ассоциировать с нечищеными улицами, получаете целую серию ударов в виде достойной работы, сдержанности на постоянные нападки и необъективную критику.
Владимир Алексеевич, Вас ВЫБРАЛ народ на муниципальную службу для решения ЕГО проблем, а не для разборок с непокорной главой сельской администрации.
Что касается второго вопроса, то думаю, что сайт не принадлежит Красновой Л.Н., так как само по себе создание сайта обострило и так отвратительнейшие отношения между сельской администрацией и районной властью.

Это моё личное мнение как жителя села!!!
Категория: | Просмотров: 3980 | Добавил: ВотТак | Теги: | Рейтинг: 4.5/47ВотТак
Всего комментариев: 32

СТРАНИЦЫ   1 2 3 »

1  
Ещё раз приносим свои извинения Красновой Людмиле Николаевне ,если открытием сайта невольно принесли ей лишние неприятности со стороны "Белого Дома"!!!
Прочитав Вашу статью, вспомнил песню из фильма "Дело было в Пенькове" -всё срастается:
От людей на деревне не спрятаться,
Hет секретов в деревне у нас.
Hе сойтись - разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.
Спасибо,Вам!
  smile

3  
Согласен с автором от  А до Я. Добавлю лишь глава района заигрался в политику и забыл,что народ его избрал, лишь из за отсутствия достойной альтернативы, РАБОТАТЬ на благо района,а не семьи и газеты. Трумен Капоте сказал :"Всякому приятно чувствовать свое превосходство. Не плохо бы иметь для этого хоть какие- нибудь основания."

2  
А что так все жалеют Краснову? Да и что она сделала-то?))) Магазин себе построила, зарплату норм получает?) Мужа в замы поставила?) Сайт она сделала?) не смешите) Просто ума и смелости не хватит) Ей только хватает как перед теми выборами обещать и ни черта не делать. Да и создателям сайта хочется пожелать чтобы уж тогда шли до конца, а не тявкнуть, а потом в углу где-нибудь обосраться. И хочется надеяться, что этот сайт не заказ перед выборами. А мнение простых людей.

5  
"Ах Моська,знать она сильна! Что лает на слона." Василий,не марайте имя  ГЕРОЯ! Воспользуйтесь моей подсказкой.,и идите вы от сюда в "Звезду".Может она ваш сивый бред и напечатает.И не считайте чужие ,заработанные тяжелым фермерским трудом деньги! Посчитайте лучше настроенных по второму кругу "семьей" и прихлебателями  домов.А заодно и подпольных бизнесов.О которых все село знает. Не вам судить о смелости! В политику,как в хоккей, идут только лидеры.Но ПОКА они не все честно побеждают.

4  
 Ваилий-Теркин:Вы ,конечно же, имеете право на любую позицию, но,повторяться не устану,- не хамите создателям сайта и выбирайте выражения!(Это первое предупреждение!)    nono

6  
Уважаемый Казанова. Да кто Вы такой чтобы называть мои слова бредом? С таким же успехом я могу назвать и Ваши слова полнейшей бредятиной. Я не имею никакого отношения ни к кому. И выражаю свое личное мнение.  Посылами меня в "Звезду" (газету) Вы ссылаетесь на коммунистическую газету, в которой одна показуха. И это очень дешевый понт. А теперь скажите мне, избирателю, хоть один факт, по которому я должен уважать Краснову Л.В. Хоть один. Она же герой. В чем?????

7  
Уважаемый Ваилий-Тёркин! Отвечая на Ваш пост, хочу сказать: 1. Магазин принадлежащий фермеру (ТРУДЯГЕ!), построен ДО вступления Красновой в должность главы села; 2. Зарплата у неё, не больше зарплаты других глав сельских поселений района. И что самое главное она её ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не получает просто так; 3. Муж её работает простым водилой; 4. Будьте корректны в высказываниях и не оскорбляйте посетителей сайта; 5. Если Вы считаете, что Краснова не выполняет своих предвыборных обещаний, то приводите конкретные примеры, присылайте их нам и будьте уверены, что они будут опубликованы; 6. Сайт НЕЗАВИСИМ!!!

8  
Я вижу Вы хорошо осведомлены о работе Л.Н. Красновой. Тогда прошу осведомить меня, что она сделала, или попыталась сделать. И, возможно, мое мнение изменится. Честно - отличие от бывшего Главы Сельсовета - никакого. + при нем виделась хоть какая-либо проводимая работа. При ней - нет. Возможно, просто я не вижу. Поясните, пожалуйста

14  
О да! Щукин в кафе, на первом этаже после обеда, ежедневно в поте лица трудился над дегустацией спиртных напитков.

20  
Вот вы Ваилий-Теркин объясните зачем сравнивать Краснову с кем либо? Тема совершенно о другом, а вы говорите что Краснова Л.Н. плохо работает. 
Хорошо, а вы тогда кого поддерживаете или все для вас плохи? Напишите по поводу того кто виноват что дороги не чистят? 
Я уверен, что это абсолютная вина МУП "Коммунальщик" по заданию с "верха". 
Кстати, по поводу сегодняшней статьи "Срочно в номер" надо разобраться, кто прав и кто виноват. Я думаю что люди правы в том, что Людмиле Николаевне надо выступить на сайте и рассказать о НИХ "голую правду".

9  
Ваилий-Теркин: В Ваших постах прослеживается несовпаденьице, то бишь - нонсенс! Вы называете «Звезду»- «коммунистической газетой, в которой одна показуха».
А вы читали сегодняшний номер «Звезды»? На первой полосе-«срочно в номер»? Там опять и с удвоенной силой(уверены, -результат работы сайта!) громят Краснову. Приводятся просто сногсшибательные факты! Наш сайт Вы называете «заказухой». А эта статья в газете, чья заказуха?! По Вашему, всё, что там сегодня напечатано – «ПОКАЗУХА»?! И я с Вами согласен. Народ у нас(особенно в глубинке) привык доверять печатному слову. Это понимают и в администрации района.
Большинство избирателей,-это сознательные пенсионеры, они же неимеющие компьютеров подписчики «Звезды». Понимаете на кого рассчитаны такие статьи в местной прессе?
Для того,чтобы не быть наказанным Админом сайта ,- не буду вступать с Вами в полемику не по теме. Я надеюсь, что Людмила Николаевна найдёт возможность ответить Вам и остальным посетителям сайта на все интересующие вопросы.

10  
Уважаемый Ваилий-Тёркин, могу заметить, что предыдущий глава, Щукин, как Вы выразились "Хоть какую-то работу " делал за наши деньги, которые с нас собирали по 1,5 и 3% ежемесячно с каждого, или Вы это забыли? А, что им делалось до поборов в нашем селе? И что делается в других сёлах нашего района?

11  
Видимо Ваилий-Теркин побежал читать сегодняшнюю прессу?! Похвально!    smile

12  
Недавно лежала в нашей районной больнице с бабушкой, которая живет в Ламской зоне и она поведала просто "Ужасы", её до скорой помощи, которая стояла на центральной  дороге, дед с фельдшером на корыте тащили, т.к. дороги у них "Отродясь" не чистили, а ведь их главу тоже народ выбирал. Так что же Вы к Красновой все прицепились, в других поселениях людям хлеб возят по определённым дням, или Вы Василий-Теркин не выезжаете за пределы Станового?

13  
Просто-ЖЕСТЬ! Верю, потому что глубинку района очень хорошо знаю! Но и наивно полагать, что глава поселения (например ,к которой относятся Вишнёвка или Запираловка) оппозиционируют "Белому Дому"

15  
15 Ваилий-Теркин: Мне не понятно: почему Вы решили,что здесь кто-то обязан Вам что-то предоставлять, какие-то факты?!  Автор статьи,в которую Вы сейчас даёте комментарии надеюсь тоже Вам ответит. И здесь не обсуждают сильные и слабые стороны Л.Н. как политика. Какая,извините, к псу политика в деревне?! Просто, человека жрут за то,что она "чужая". Да ещё "своего" сумела сковырнуть. Вас Папа в детстве наказывал? Хотябы рублём?  Много Вы ему имели возможность чем-то адекватно ответить? Только примерным поведением,которое захочет Папа!  В нашем случае "непокорная дочь". Вот и делайте выводы.Я  сравниваю страну,город,село с семьёй, потому что и там и там всё очень похоже. Правда к Л.Н. районная власть относится как к падчерице!

СТРАНИЦЫ    1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz