Я не верю... - 9 Сентября 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Я не верю...
12:43
Я не верю...
Может я не сюда пишу,уж извините.Сегодня утром узнал о победе на выборах Красновой Л.Н. Хочу её поздравить с победой от чистого сердца,а заодно и себя.Первый раз за всю мою жизнь победил кандидат ,за которого я голосовал.Если честно,то я не верю,что у нас в районе такое могло произойти.
Категория: | Просмотров: 2650 | Добавил: zid-50 | Теги: | Рейтинг: 4.8/68zid-50
Всего комментариев: 10

СТРАНИЦЫ  

1  
Да все в шоке!

2  
Молодец Краснова!!Выиграла эти выборы!!Мы все очень рады за нее и  поздравляем!!!

3  
Внимание! Срочное объявление. В ООО "Моск@вское" срочно требуется: Главный скотник, первый и второй заместитель скотника. А также другой персонал. Зарплата большая, как во всем районе. 20-30 тысяч рублей. Ждем всех!

4  
Как там прошел первый день в администрации?
А здесь еще не исправили http://admstanovoe.ru/ на новую хозяйку

5  
Не понял кто доступ в чат мне закрыл?

6  
Дорогой Zid это должно было произойти и произошло! Это противоестественно когда один,  ни чем не отличающихся от большинства,кроме наворованных денег держал в страхе весь район! Слава Богу что смена власти произошла цивилизованным путем, путем выборов! Справедливость восторжествовала! И в этом большая заслуга организаторов сайта, ставшей первой ласточкой к истинной свободе слова, огромный  и заслуженный народный авторитет Людмилы Николаевны и ее смелой и сплоченной как кулак  команды! Политические противники отправлены в нокдаун! ПОДЕЛОМ! Если нас, простых смертных прессовали  как могли  во время предвыборной гонки. То что испытали все они!? Спасибо Вам родные что избавили район от деспотов и воров! Что сохранили наши голоса и не дали возможностей сфальсифицировать итоги выборов.Мы не боимся трудностей и чихать хотели  на их  предсмертные страшилки! Меньшинство  подчиняется большинству! И так у нас будет ВСЕГДА!!! P.S. Всего лишь один день, а как он изменил  настроение простых людей! Что твориться на сайте! Все  прильнули  к компьютерам и ждут официально объявленного итога. Не в брехушке, а здесь! Спасибо всем, кто прямо или косвенно принимал участие в этих судьбоносных для нас выборах! Спасибо единомышленникам,  поддержавшим народную избранницу и  новых  молодых депутатов. Спасибо Вам, наша дорогая Людмила Николаевна, за смелость! За то, что Вы у нас есть!!! Благодаря всем вам мы  перешагнули из репрессивного 1937 года в 2013- й. Это без преувеличения второй день рождения  нашего района! С ПОБЕДОЙ ВАС ДРУЗЬЯ!

7  
Только  что, по областному телевидению объявили итоги выборов. Наша Краснова Людмила Николаевна ПОБЕДИЛА!  Бегом в магазин за шампанским и салютами!!! Это дело грех не отпраздновать!

8  
Хочу поздравить всех, кто поддержал Краснову Л.Н!!!! Это действительно здорово, что победу одержала именно она. Дружно скажем "До свиданья!" тем, кого она уволит (я надеюсь) :)))

9  
Да, таких замов и начальников отделов, как Ракитин, Тиньковаи Пахомова необходимо уволить в первую очередь, таким подхалимам, и лизожопам
совсем не место на руководящих должностях администрации района, а Тинькова
Т.А., это вообще отдельная тема, мне кажется что она кроме как осквернять
нормальных порядочных людей (руководителей) и сидеть в
"Одноклассниках", причём в служебном кабинете и в рабочее время
больше ничего и не умеет и не может.

10  
Моя почта тут не причем. Ящик, понятное дело, одноразовый, для регистрациии. Я сейчас даже потерял все "ключи" от него. На будущее. На сайте нужно иметь личку, предпросмотр и возможность редактирования сообщений. Сразу многие недопонимания отсеются. А так, еще раз, с ПОБЕДОЙ!

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz