Из огня, да в полымя! - 26 Марта 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Март » 26 » Из огня, да в полымя!
21:49
Из огня, да в полымя!

Уважаемые читатели! Данную новость надо конечно публиковать с пометкой срочно в номер ещё вчера, но к великому сожалению узнали об этом только сейчас и сразу же ставим Вас в известность.

Вчера прошла сессия Становлянского сельского совета после, которой глава сельской администрации попала на больничную койку. Но не будем опережать события и обо всём по порядку.

Как уже говорили, 25.03.2013 года прошла сессия Становлянского сельского совета.

Нам стало известно, что на данной сессии решалось много вопросов, конечно же самый главный из них - отчёт главы Красновой Л.Н. о проделанной работе за 2012 год. Чем можно объяснить, что на данной сессии присутствовал председатель районного Совета депутатов Саломатин И.А., депутаты районного Совета некоторые начальники отделов администрации Становлянского района и др.

Небывалый интерес  казалось бы к рядовой сессии сельского поселения. Видите, какой контроль за работой и даже, если можно так сказать, озабоченность со стороны районной власти.

Сессия проходила без эксцессов до того момента как начала отчитываться глава села Краснова Л.Н.

Рассказала Краснова о многом: сколько заасфальтировано домовых территорий, сколько установлено и отремонтировано детских площадок. Доложила Краснова Л.Н. и о том, что с огромным ростом администрация сработала по сборам налогов (имущественного и земельного), о том, сколько проведено своими силами культурно-массовых мероприятий (День семьи, Масленица и др.). Ну и конечно же 2 самых главных момента от которых я уверен Вы все испытаете чувство гордости за наше село и за нашу сельскую главу:

1) Становлянское сельское поселение по итогам работы за 2012 год сработало БЕЗ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА и 2) На конкурсе сельских поселений области Становлянский Сельсовет занял 4 место из 54-х участвующих!!! Не хватило около 1 балла до 3 призового места!  Но кто впереди? Об этом Вы вскоре узнайте и скорее всего из телевизионных репортажей и из областных газет. Опережать события мы не имеем права, но вряд ли об этом напечатают  в нашей местной газете,

Но то, о чём она рассказывала, многим депутатам, которых, к сожалению, было большинство, не было никакого дела. Они пришли с одной целью опорочить честное имя главы сельского поселения Красновой Л. Н. и признать её работу неудовлетворительной во второй раз и снять наконец-то её с должности. Да уважаемые читатели, есть такое в Законе и они этим хотят воспользоваться.

Не знаю, для чего перед сессией Саломатин И.А. собрал пятерых депутатов сельского поселения и о чём с ними разговаривал. Хотелось бы верить, что о снегопаде, который накрыл Центральный округ России, но вериться с трудом.

Сколько же нелепых вопросов задавалось некоторыми депутатами главе села и как они их «выдавливали» из себя это смех, грех и кошмар. Понятно, что всё сделано под диктовку и понятно, какой ветер надул на «депутатскую мельницу».

Представьте вопрос: «Почему в 2012 году дороги не чистились»? Уважаемые читатели Вы помните, сколько было снега в 2012 году? Снег выпал всего один раз как праздник и сразу же был удалён с улиц села Становое.

Понятно, что все остальные вопросы были также близки к абсурду. Но что оставалось делать депутатам?

Мы специально не будем называть фамилии тех депутатов которые обсуждали с Саломатиным «снегопад в стране» в его кабинете, потому что считаем их порядочными людьми, которые всё понимают, но они попросту поставлены перед выбором- семья, работа и собственное благополучие или же ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ до конца.

Человек который с нами об этом поделился сам в чрезмерном шоке от того что происходило на сессии. Он говорил о том, что Краснову Л.Н. просто истязали. Истязали морально наседая на неё ну просто не из-за чего, по пустому.

Особенно выделилась Меньтюкова И.В., задав вопрос Красновой Л.Н.. Озвучивать его и то стыдно, но всё же: «Почему Вы не согласуете планы благоустройства дворовых территорий с нами». Её вопрос достоин того как она строит клумбы – никак. Вопрос не о чём. Вопрос настоящего бюрократа. Нет бы сказать: «Делайте добрые дела на благо населения района, потом согласуем». А она говорит: сначала согласуйте, я немного покочевряжусь, глядишь, может и денег после затянувшейся процедуры не дадут. Присутствовали бы жители тех домов, где сельская администрация сделала асфальт, то они бы Вам  точно «согласовали» бы как следует.

Дальше, как всегда Саломатин И.А. взял слово и начал упрекать Краснову в том, что она якобы сессию не провела в 2011 году как надо.

Некоторые упрекали, что пескосмесь не та и в ней много глины. Кто-то кричал, что долги за мусор надо собирать (хотя это обязанность не сельского Совета), кто-то винил, что лампочка где-то не горит…… Мелочно, низко, не справедливо.

Людмила Николаевна держала удар достойно.

Но, к сожалению  сердце одно и оно не железное.

Довели своими необоснованными нападками, и прямо с сессии она попала в больницу. Как нам стало известно, в настоящий момент она обследуется в областной больнице в кардиологии.

Сессия не состоялась, но вопрос о работе Красновой Л.Н. остался открытым и он скоро вновь будет обсуждаться.

Хотелось бы сказать некоторым невменяемым людям, чтобы они оставили в покое депутатов и дали им жить и поступать по-совести.

Но депутатам я всё же, хочу сказать, что нельзя вечно прогибаться, стыдно будет в глаза смотреть людям.

Людмила Николаевна выздоравливайте побыстрее. Вы человек с железной волей и с несгибаемым характером. Абсолютное большинство с Вами и Вас поддерживают.

Категория: | Просмотров: 4261 | Добавил: ВотТак | Теги: Новости сайта, Из огня да в полымя | Рейтинг: 4.5/39ВотТак
Всего комментариев: 46

СТРАНИЦЫ   1 2 3 »

1  
Да, давить у нас умеют! О законе у нас районные властители похоже не знают ничего.Интересно, а в других поселениях нашего  района главы как сработали?  И на сколько мне известно в некоторых поселениях сессии вообще не проводятся и депутаты давно забыли о том, что они депутаты. Надеюсь, что Л.Н. скоро поправится, а Соломатину скоро будет не до Красновой, ему самому помощь понадобится. Мне стало достоверно известно, что кандидатуру В.А. на новый срок в области отклонили, вот он и ретует

2  
Вова и Ваня,давай досвидания

8  
У Вовы есть вилла и как говорил его старший внук: "Если, что мы с дедом отсюда свалим, у нас есть домик за границей", а есть ли куда податься Ване и интересно гражданство у них двойное?

3  
Кстати, о статье про отчёт главы района мы не забыли. Как только более подробно разберемся с цифрами, сразу же всё обнародуем. Ждать осталось недолго.   B)

5  
Со всех просит отчеты,а свой не предоставляет

7  
Ничего мы скоро это поправим!  happy

4  
Да и не сложно догадаться кого из депутатов мог пригласить для ОБРАБОТКИ Соломатин, только тех, кому есть чего терять

6  
А ведь народ доверил им свои голоса и надеялся, что они будут служить ему во благо, но своя ШКУРКА ближе

9  
Chekis и в какие рамки и кто может поставить депутатов?

10  
какой ужас!!!! она же - женщина, она - жена, она - мать!!!! господа (блин), депутаты! какими же св@лочами ( простите за мой французский) надо быть, чтобы так подло и грязно действовать?!? без чести, без морали! беспринципные и лживые, насквозь прогнившие!!!! мерзко!!! с кем воюете-то? С ЖЕНЩИНОЙ!!!!! очнитесь!!!!
Выздоравливайте, пожалуйста, Людмила Николаевна!!! от всего сердца желаю Вам здоровья и сил!!! огромное спасибо, что Вы для нас делали, делаете и, я уверена, будете делать! Вы нам очень нужны!

12  
Я не соглашусь с Вами. Не надо упор делать, на то, что Людмила Николаевна женщина. Политик не имеет пола. Он должен заниматься работой на благо своего избирателя. Людмила Николаевна достойный человек и что самое главное прекрасный "хозяйственник".
Как уже говорилось выше этот человек с железной волей и характером и что самое главное она это доказала. 
Она доказала, что она работает и не опускается до той низости которой занимаются некоторые особи мужского пола.
Так что я бы ещё поспорил, кто себя ведёт как плохая баба (прошу прощения никого не хотел обидеть).   cry :D

11  
Да уж...
Одна новость не лучше другой....
Хамьё! Что остается сказать? Здоровое мужичьё вот так нелепо и поскудно на
женщину.... Женщину,чьи совесть и труд нужно ставить в пример многим современным "мужикам"!
Ну ничего! Немного Вам осталось! "Большая перемена" не за горами! Отдохнете,успокоите свой пыл!

13  
Какой позор!!! Верните мой комментарий!!! Тем более я на него уже ответ   получила. Да как с вами вообще можно общаться, если вы все неугодные себе статьи удаляете?  [/color]Как общаетесь нечестно, так и работаете!!! [color=#cc0000]ПОЗОРИЩЕ!!! 

17  
К сожалению Ваш комментарий, является пошлым и не соответствующим действительности.
В этой связи он был удалён.

14  
Да, все написано правильно именно в кавычках надо писать слово "ХОЗЯЙСТВЕННИК"  по отношению к Красновой Л.Н., после снегопада который обсуждали в своем кабинете Председатель районного Совета  с депутатами, люди не смогли даже выйти на улицу, чтобы попасть на сессию сельского Совета депутатов.......замело....... А не так давно, люди ломали ноги на тротуарах.......гололед.......Одним словом "ХОЗЯЙСТВЕННИК")))))))))))))))))))))

16  
Для тех, кто не смог выйти из дома, чтобы попасть на сессию, совет: возьмите лопатку и откопайте дорожку возле своего  крыльца, очень полезно для здоровья, неужели Краснову нужно ждать, чтобы крыльцо вам почистила.

18  
Моргана прекратите рассказывать страшилки. happy    Здесь не детский сад.

СТРАНИЦЫ    1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz