Фальшивый аккорд - 7 Апреля 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фальшивый аккорд
17:27
Фальшивый аккорд

Уважаемые читатели! Много у нас в районе событий произошло, но наиважнейшее – уход главы администрации Становлянского района Герасимова В.А. с занимаемой должности.

Не будем вдаваться в подробности о причинах, но для меня лично, и я уверен для огромного большинства земляков,- это знаменательное событие. Больно уж много «наворочал» дел Герасимов за 13 лет своего правления.

Руководитель «оркестра» ушёл, и мы надеемся навсегда из политики, но его «балалаечники» осталась.

А мы все знаем кто, как и на чём играл в этом нестройном «оркестре», который он собрал. Повторю когда-то сказанное уже мною: «… его команда основана на родственных связях всех уровней, да и непонятно ещё на каких. Да что уж там таить чуть ли не на интимных…». Так что профессионализм его команды для меня как автора очень и очень сомнителен, а вот желание удержаться в тёплых креслах у них огромное.

Многие читали статью Меньтюковой от 02.04.2013 года. Неправда ли выдающийся опус политики проводимой Герасимовым В.А. в отношении сельского поселения и лично в отношении к Красновой Л.Н.?!

Но не знала, наверное, Меньтюкова, что шефа 05.04.2013 года отправят восвояси. Я представляю, как  же она расстроилась, узнав об этом, а больше она расстроилась из-за того, что выскочила в поддержку не вовремя.

Меньтюкова не расстраивайся, посмотри как тебя в следующем же номере поддержала твоя соратница (54М) Никитина М.В.

А о статье Никитиной мы поговорим более подробно.

Вспоминая наказ Кукрыникса: « …не брать её в руки…», я всё же с содроганием взял и не поленился отсканировать её для Вас, Друзья! А вдруг кто не читал?!


 Для меня лично, статья пронизана ложью, подхалимажем, да и вообще ни о чем.

Цитата: «Я никогда не отвечала и не отвечаю ни на какие вопросы в Интернете…..»

Уважаемая М.В., если Вы никогда не отвечаете на вопросы в Интернете, то откуда знаете, что они (эти вопросы к Вам) есть. О нашем сайте Вы прекрасно знаете и более того являетесь активным его пользователем, но к сожалению очень часто бываете наказаны за нарушение правил пользования нашим сайтом.

Ну а если Вы действительно не врёте и говорите правду, о том что не сторонник «инакомыслящих», и даже не имеете собственной электронной почты.

В таком случае Вы расписываетесь в своём непрофессионализме и близорукости.

Помните, что сказал Д.А. Медведев: «… руководитель, не владеющий компьютером и Интернетом должен сидеть дома…».

Продолжая свою пламенную мысль, Никитина говорит про какую то газету, «..где на фото люди с сомнительной репутацией позируют на фоне дел и пописывают стишки…».

Мы все прекрасно понимаем, что Вы имеете в виду газету, которую раздали накануне и там имеется статья о проделанной работе Красновой Л.Н..

Да конечно, Вам всем не нравится, что через ИНУЮ прессу и сайты к людям доходит правдивая информация о деятельности Становлянской сельской администрации и в частности о благих делах Красновой Л.Н..

Дальше Вы уверяете, что « ..сразу кидаете в мусорное ведро..» такие газеты. И это говорит человек, возглавляющий районную газету!

Лжёте на каждом шагу! Сразу в ведро не бросили Вы ту газету, раз успели разглядеть на ней фото и прочитать стишки.

А если вы скажете, что Вам кто-то об этом рассказал, то тем более как редактору газеты Вам непозволительно пользоваться слухами!

Дальше редактора понесло и она выдаёт следующее: « ..очень рада, что здравомыслящие становлянцы всё оценивают как надо..»

Марина Викторовна, Вы жителей нашего села делите на здравомыслящих и безумцев? Вам не кажется, своей статейкой Вы оскорбили абсолютное большинство селян?

И что значит ваше высказывание «…оценивать как надо». Кому надо? Вам или вашим хозяевам? Оценивают всё по поступкам и по реально обстоящим делам. А успехи нашего района известны и виновата в этом близорукость руководства и ваша от части, коль скоро Вы четвёртая власть, ну и казнокрадство, куда ж его девать.

Дальше Вы расписываете выступление Меньтюковой, которая абсолютно для меня,  да и наверное для большинства не авторитет и не была им никогда.

В чём Вы увидели «Поступок» Меньтюковой?!

Я, лично, вижу в этом последний и не состоявшийся аккорд преданности подх@лимов Герасимову, которые переживают за своё место и карман! А как рьяные сторонники Герасимова будут себя вести завтра и в последующее время очень интересно. Ведь объединяла их, как мне кажется, не благие намерения и не прозрачные идейные соображения, а обычная человеческая корысть.

Да кстати, наши добровольные помощники сейчас проверяют информацию о причастности госпожи Архитектора к частному бизнесу в райцентре!

         Ну и наконец Никитина М.В. пишет «…помните, что правда у нас одна…».

         Марина Викторовна, правда может быть одна только у тирана. И даже если мнимая правда, на самом деле будет ложью, то тиран принуждением, репрессиями и с помощью Вашей газетки заставит поверить, что он делает всё только на благо Народа.

         Избитая фраза : «истина (правда) рождается в споре», но она не про Вас. 

И маленькое лирическое отступление. Один из заголовков свежего номера прот@хшей газеты гласит: «Стоимость «Звезды» возросла».

От себя добавлю: А цена её честности и открытости по-прежнемуГРОШ!

Категория: | Просмотров: 2397 | Добавил: ВотТак | Теги: фальшивый аккорд, Новости сайта | Рейтинг: 4.7/46ВотТак
Всего комментариев: 6

СТРАНИЦЫ  

1  
Спасибо большое ВотТак, за поднятую тему ! Многие читая  "кипели" от негодования. Но я скажу за себя : Говорят, Москвичи слушают прогноз погоды, чтобы уличить гидро-метео центр в не профессионализме, а попросту во лжи. По той же причине и я выписываю "звезду". А так чертовски хочется взять и прочесть об истинных удачах и промахах в нашем районе. Планах. Честное, а не из под кнута  мнение простых наших обывателей. Чего они хотят от властей  и чего им  в селах  катастрофически не хватает. Но несмотря на бурные события последних дней ,старая и заезженная  "пластинка" ,продолжает по инерции играть бравурный марш уже ушедшему  диктатору. Ну а поскольку хвалить честных и  успешных тружеников власти  редактор не умеет .То осталось хвалить себя любимую, да одну из многочисленных соратниц -промокашек. А правда ,чего бы не похвалиться?! Электронной почты нет, в инете никому не отвечает. Из газет читает только СВОЮ. Но тут же выдает себя  паскудненькой  фразой : "Газеты, где на фото  люди  с сомнительной репутацией...подписывают стишки". А в чем собственно сомнительность репутации  депутата Гос. Думы Евдокии Бычковой  и главы нашего сельского поселения Красновой Л.Н??? В том,что они не принадлежат к партии ЕР и значит чужие своей стране? Или может в том,что они не проституируют в политике и в быту и не имеют проблем с алкоголизмом, как некоторые из вас? " ПОСТУПОК" вашей  Ментюковой  необдуманный и по меньшей мере глупый! : Красновой Л.Н., сделавшей Становое за 2 года финансово независимым от района, ставить пример аутсайдера ,которого область не одобрила на следующий срок !!! Уймитесь и научитесь с достоинством держать удар у ненавистной вам Красновой Л.Н.. Вы были не порядочны в  борьбе с ней и народом, так научитесь хотя бы достойно проигрывать и признавать свои многочисленные ошибки. И по возможности исправлять! В цене газеты с ВотТак согласен полностью - ГРОШ. А проверять причастность Ментюковой  к 50% доле в бизнесе (магазине) Агапова только сотрудникам ОВД. Все село это давным давно знает и не реагирует потому,что почти все точки "крышеванны " рай. чиновниками. 
И.О. главы района, хотел бы по доброму порекомендовать, для начала вызвать КРУ, чтобы не оказаться крайним в чужих махинациях. А так же проверить соответствие дипломов  занимаемым должностям - чиновников и руководителей предприятий. Ну и конечно не чураться своего народа ,будущего избирателя. Народ ждет с нетерпением позитивных изменений.

2  
Да ,ролик отрезвляющий ! Вопрос -хватит ли на всех  наших подпольных олигархов  карет скорой медицинской помощи и коек в стационаре? Они ведь властвуя, не очень заботились о здравоохранении в районе.

5  
Так они же лечаться в дойчланд,зачем им наши больнички

3  
С этого ролика я сделал только один вывод.На горшке с вами рядом не сидел,и в школе за одной партой не был .Друзья значит голосуйте за меня. 
dollar

4  
Кукрыникс, а почему бы и нет ! Вон секретарь Становлянского отделения партии "Единая Россиия" уже обратился с призывом, готовиться к  предстоящим выборам главы , районных депутатов и глав сельских поселений. Прием заявок до 28 апреля ! Мы тоже должны подумать и выдвинуть кандидатов из других партий и само выдвиженцев,чтобы не получилось как всегда. В большинстве Единороссы . Не нужно бояться ,что выдвинется много желающих. Хуже если их будет мало . Предлагайте неравнодушных и смелых,способных отстаивать свою и народную точку зрения. Старый состав депутатов, в большинстве своем явно засиделся и требует свежих молодых сил.

6  
F1, пусть они лечатся  где угодно,только не занимают наши остатки коек с поступая с алкогольным отравлением. В то время как настоящие труженики села стоят неделями в очереди, чтобы подлечиться.

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz