Что написано пером... - 14 Апреля 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Апрель » 14 » Что написано пером...
17:39
Что написано пером...

И опять содрогнулся!

В газете за 11 апреля вышла статья в рубрике «Главная тема» под заголовком « В.А.Герасимов: У Становлянского района большое и счастливое будущее».

В ней говорится о проводах Герасимова на пенсию. Нет смысла пересказывать «Звезду» о том, как всё это проходило.

Оговорюсь лишь, что на этом собрании присутствовал губернатор Липецкой области О.П.Королёв. Вот Олег Петрович  действительно сделал для области столько, что его заслуги в пору сравнить с Петровскими реформами и стало искренне жаль, что такого человека столько лет умело вводили в заблуждение и пускали пыль в глаза! Прикрывались лживыми отчётами и фасадным украшением райцентра.

Что сказал бы Олег Петрович гражданину Герасимову после прочтения нашей  статьи «Кому на Руси жить хорошо»? Есть ли люди, которые расскажут ему об этом?  Но надо отдать должное Губернатору, цитата из «Звезды»: « …После прихода Владимира Алексеевича он (район) стал одним из лучших районов в области, в деле поддержки друг друга, благоустройства, газификации, развития культуры…».

Заметьте, Олег Петрович ни слова не сказал о том, что район один из худших в экономике, жилищном строительстве, инвестиций и т.д. Это говорит о том, что человек он (О.П.К.)честный, просто так принято,- провожать чиновника, не уронив его перед людьми.

А вот почему район в таком положении, возможно, он и не знает.

 

Закончить свою заметку хочу словами Герасимова, с которых её и начинал: «У Становлянского района большое и счастливое будущее», а от себя добавлю: и это вполне реально только потому, что Вы Владимир Алексеевич не будете этому мешать!

Категория: | Просмотров: 2155 | Добавил: Pravdorub | Теги: Новости сайта, Что написано пером | Рейтинг: 4.5/25Pravdorub
Всего комментариев: 6

СТРАНИЦЫ  

1  

Германвова прав ! Скрынник тоже по крупному "обула" наших аграриев в сопровождении  областного эскорта машин и была такова. Что они не поняли даже с запозданием,что ей надо? Что и всем у "руля" -денег и вовремя свалить за бугор. А вот наши Становлянцы ,когда эйфория от освобождения прошла,все чаще стали говорить :"Надо Бастрыкину писать,чтобы наворованное у В.А. конфисковали и вернули в бюджет района." Даже пытаются прикинуть ,сколько это будет в деньгах и во что самое нужное их можно вложить. Даже забавно, еще недавно грезили лишь отставкой ,а сейчас мечтают как выберут нового главу (и фамилию называют) и как будут всячески помогать район с колен поднимать. Эти оптимистические настроения  у людей ,мне почему то напомнили старые фильмы про революцию. Когда полуголодный народ с искрой в глазах мечтал  о светлом и справедливом обществе. Где все были товарищи!   История повторяется : Господа ,олигархи .А мы то кто? Наверно электорат ,раз скоро выборы.

2  
Да, много вешней воды утекло с тех пор как я здесь  бывал! И в Становом наступила политическая Весна! Все приметы налицо, взять хотябы тот факт, что в "Звезде" стали появлятся то тут, то там(как весенние почки) объявления и заметки Красновой Л.Н. Ай как здорово, ай как хорошо! И это первая ступенька к "...светлому будущему..."!

5  
Степаныч,думаешь мне все таки надо звезду выписывать?

6  
А як жеж! Обязательно надо. А то как ты узнаешь кто помер и у кого юбилей? А в связи с последними событиями мож чо дельное вылезет,а?

3  
перемены грядут!

4  
Да здравствует весна в Становом!
Долой герасимовский режим!
Даешь развитие селу !!! Ура Товарищи!

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz