Чтецы и Лжецы... - 30 Мая 2013 - Становлянские Вести Друзья! Поздравляем с ЛЕТОМ! Тепла и Удачи! Следите за анонсом!
 

 

Аэрофотопанорамы


Главная » 2013 » Май » 30 » Чтецы и Лжецы...
22:31
Чтецы и Лжецы...

Добрый день, уважаемые Читатели!

Наступила долгожданная пора «отпусков». Не минула сия чаша и нас. Но, большое спасибо Вам, что своим неравнодушием не даёте спать  нам!

Вчера на «Почту Вестей» пришло письмо с просьбой его опубликовать. Письмо не анонимное, но Автор попросил не указывать его имени. Администрация сайта не видит в этом послании никакой крамолы, и мы выносим его на Ваш суд.

                   И ТАК…

Хороший праздник был в Становом 23 мая - фестиваль "Славянская весна". Всем было радостно и весело. Замечательные артисты, красивые костюмы. Никто не уехал домой без диплома.

         Да вот только одно " но". Без внимания остались дети, которые участвовали в конкурсе чтецов. Они просто были никому не нужны. Я, сторонний наблюдатель, но то, что происходило, тронуло до глубины души. Впрочем, по порядку.

После митинга у памятника Кириллу и Мефодию ведущие объявили: здесь будет проводиться конкурс чтецов, в ДК- основные празднества, на детской площадке концерт. Родители с детьми направились на детскую площадку, а все гости в ДК. У памятника остались лишь участники конкурса, их родители и наспех собрано жюри. Дети читали стихи на пустой улице ( редкие прохожие даже головы не поворачивали в их сторону). Как они потом сказали- "памятнику". Ко всему прочему во время конкурса с детской площадки зазвучала бравурная музыка, что чтецов было еле слышно.

         Хочется задать вопрос - кто это все придумал? Зачем и для кого дети выступали (проведя на солнцепеке 2 часа)?

         Подводя итоги конкурса( кстати, кроме детей участвовали взрослые) член жюри Пахомова сказала: " Как жаль, что никто не слышит эти замечательные строчки". По-моему, этот вопрос ей надо было задать своей маме- К.И. Малютиной, как начальнику отдела культуры и главному организатору. Но зачем ей чьи-то дети, если бы её внуки были бы здесь, то было бы всё по-другому. Но это еще не все.

 Всем участникам объявили, что подведение итогов конкурса будет проходить в ДК, на сцене после концерта. Дети 3 часа просидели в зале, в предвкушении чего-то хорошего. Но, увы.

 Все та же К.И. Малютина поступила(мягко говоря) некрасиво ,-приказала раздать им всем дипломы в коридоре, т.к. на них нет времени и подарки на них не рассчитаны. Зато некоторые получили по нескольку раз. Я не умоляю их таланты, но вы бы видели лица детей, когда они выходили из зала. И каждый их них сказал, что никогда больше не будет участвовать ни в каких конкурсах.

         Хочется спросить К.И. Малютину- Вам не стыдно перед детьми? Да, думаю, и не надо спрашивать и так все ясно. А мне лично стыдно, что такой человек без капли нравственности и порядочности до сих пор возглавляет нашу культуру. Но пусть это будет на ее совести, если она у нее есть. В чем многие сомневаются.

Категория: | Просмотров: 1533 | Добавил: Pravdorub | Теги: Новости сайта, Чтецы и Лжецы | Рейтинг: 4.9/63Pravdorub
Всего комментариев: 1

СТРАНИЦЫ  

1  
Очередное проявление безнравственности и равнодушия российских чиновников к развитию и образованию детей,да и молодежи в целом. Правильно,- лишь бы свои были сыты и здоровы. А эти.... А эти- "чужие". Что нам до них...
Жаль ребят. И стыдно за "взрослых".
Увы. Современная российская культура такова.

СТРАНИЦЫ    
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОГОДА

Праздники сегодня
Курс валют

25 Сигналов. Кредиты, вклады, личные финансы

 


300

Этот сайт защищен «Site Guard» Друзья, мы ждём от Вас интересных писем и фотографий ! Раздел "Почта Вестей" Становлянские Вести © 2018 Сайт создан в системе uCoz